找一部美国关于棒球的电影.拜托各位大神

找一部美国关于棒球的电影.我记不清楚电影里面的片段.但我记得.好像到最后的时候.一个男孩在场上比赛.那里很搞笑.到最后好像赢了比赛.请尽快给我答案.谢谢.!... 找一部美国关于棒球的电影.我记不清楚电影里面的片段.但我记得.好像到最后的时候.一个男孩在场上比赛.那里很搞笑.到最后好像赢了比赛. 请尽快给我答案.谢谢.! 展开
血刺嚣张DZ9
内容是不是:一个很年轻的投球手,天赋非常好,一个经纪人带他参加美国大联盟选秀的路上遇到著名击球手,击球手被击败,因此年轻的投球手被刺杀。多年后这个人又出现,这次以击球手角色出现,经常打出全垒打,带领球队一直打到决赛,后来又被人下毒。最终在中毒情况下,仍打出全垒打,带领球队夺冠。 如果是的话应该是:天赋 或许是:棒球男孩、 希望楼主满意、