电视剧古剑奇谭第十五集突然出现的巽芳到底是谁?是真的巽芳吗?

匿名用户
假的,真正的巽芳是桐姨。
古剑奇谭第15集瑾娘是江都最大青楼花满楼的老板娘,身家不菲。精于占卜之术,更有“天眼通”的异能,乃是“大隐于世”的江湖高人。在江湖上有一定的身份地位,非交情深厚者,难求其卦。年幼时就身负异能,却不懂隐藏,曾不慎招致大祸,被一位东方先生所救,结下忘年之交。“东方先生”即欧阳少恭某一世的渡魂,但瑾娘并不知晓,一直以为少恭是其后人,故与少恭关系很好。很喜欢屠苏带着的海东青,觉得它和自己养过的一只母鸡“阿宝”很像.
她扮成巽芳的模样其实是雷严指使的。
3876355asdfr
不是真的,桐姨好像是,她知道一些东西,又在剧中说她真的是你的巽芳
小范上g
明显假的!真的是变老的寂桐!
追答
给个好评吧!
想知道很多剧情吗?结局我知道
再见南城寄旅人
当然是假的,不然少恭做的努力岂不是白费
追答
貌似他身边的那个老奶奶可能是巽芳
斐阅熙l
假的