品胜的iPhone5数据线经过苹果官方认证么?

长我默0h

品胜的iPhone5数据线没有经过了苹果官方的认证(MFI认证)。

但是品胜Apple Lightning数据线内部码片为自主研发,同样可支持为i5/i5s等 Lightning端口产品使用。

苹果MFi认证

是苹果公司(Apple Inc.)对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可,MFi认证是apple公司Made for iOS的英文缩写。

"Made for iPod,"Made for iPhone,"and"Made for iPad" 是指分别为连接iPod,iPhone和iPad而特别设计的电子配件。而且这些配件已经被苹果公司授权认证,以此来满足苹果产品的性能标准。苹果公司不会为该装置的操作或其符合安规认证的标准负责。

苹果对所有授权经销商有明确且强制性的要求,对于苹果的功能性配件产品,必须销售经过认证且授权品牌的配件产品,否则使用不带授权的配件的产品造成苹果产品的损坏,苹果公司将不作任何保修。

货代货运
没有,苹果的只有国外认证的
追问
有什么牌子的呢?
百度网友5a967b1
没有,只能关机充电

希望能够帮到您
六月歌舞

您好,很高兴为您解答

品胜 苹果专用 数据充电线 Apple Lightning 1000mm完美匹配iPhone5S手机,支持IOS7系统,接口支持双面使用。

官方链接:http://www.huiyuanti.com/product/details/1545

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。

芙土楼悔样14
知道合伙人教育行家

只要能用就行,windows ,盗版这么多年没有谁不认可