为什么有的时候心脏会突然就疼一下,然后过好几天才会再次疼一下?

我的伤我的痛1e
你好!首先祝你早日恢复健康!冲着你我的缘分,以下我来给你谈谈关于“心痛”的问题。 心脏疼痛十有八九是患有心脏疾病,没错,它可能是冠心病的病症,但也可能只是微不足道的胸壁疼痛,或者胃酸作怪。 心脏疼痛可能是以下疾病的预兆: 1. 由于运动引起心脏疼痛,这意味着上腰椎或胸椎的脊椎间盘脱出。 2. 在饭后突然感到心闷痛,这说明你可能患胰腺炎、胆结石炎或胃溃疡。 3. 你通过进食而使心脏疼痛有所减轻,有可能患的是十二指肠炎。 4. 你进食时心脏疼痛越来越加剧,则可能患有胃粘膜炎。 5. 心悸(心搏过速)现象持续数小时或数天,则可能患甲状腺机能亢进、高血压或贫血等疾病。 …… 爱心提示:如不适无好转,建议去医院做相关检查,以便对症下药。 以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。

采纳哦