口袋妖怪漆黑的魅影5.0土龙弟弟在水中还是草地?

匿名用户
45版的:
阿柏怪:海底石窟

尼多后:海底洞窟

卡蒂狗:送神火山山腰(出现概率15?

蚊香蝌蚪:114号道路水面

豪力:火岩队基地
臭臭泥:海底洞窟

大钳蟹:废弃船水面

墨海马:106号水面

肯泰罗:沙狐乐园B区

水精灵:生命之殿,光辉之海
电灯怪:124号水道海底水草(好像是5?见率)

太阳精灵:反转世界智慧回廊

月精灵:反转世界意志回廊

皮宝宝、宝宝丁:只能生蛋得到
铁盘坚果的退化铁刺种子:45版以前是在觉醒神殿1B,45版的就只能生蛋得了好像…

土龙弟弟:沙狐乐园(遇见率2?
幽灵水母:沙狐乐园F区水面超级钓竿

钢钻鼹鼠(这个我不确定有没有,有的话忘了怎么得的了。。):岩石洞,111沙漠
大王燕:115号道路草地

过动猿:123号道路

露力丽:雌性玛丽露、玛力露丽携带潮湿之香生蛋

钢磁鼻:石之洞窟碎岩

独头龙:石之洞窟大吾所在处(5?率)

摇篮百合:流星瀑布最内部、梦世界幻龙之塔

黑夜魔人:送神火山山顶

风铃铃:日落山顶层草地(2?是5?出现率)

海魔狮:看看洞

大嘴鳗:133号水路水面

关于野生原野区

壶壶在最右边上的岩石里用碎石遇;大甲在最左上,需骑单车上坡后的那片地区(5?率);沼王在最右下有水的地方冲浪;天然鸟是在2周目后从先前堵着的路那里走,通过管道搭的桥向上走(有沙漠)的那片区域的草地里;大奶罐在壶壶那篇区域的草丛里。

234(千针鱼):134号路水面(概率低)
236(巴尔郎):石之洞窟大吾所在处

未知图腾有28种,我看过有人贴抓全的,所以应该是有的,概率RP问题。。

嘛~梦盟的话,满级,注意用属性相克的绝招,擅用道具,应该是没问题的。
PS。为了不动脑速通,我用绝对零度推过去了,毫无压力~~
心金水君

漆黑的魅影里面,土龙弟弟在121号道路上方的沙湖乐园左下角区域的草地里可以抓到。

如图所示:

不过遇到土龙弟弟的几率比较的低,这个就需要玩家多花点耐心去遇了。

土龙弟弟,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》中登场精灵的一种,首次出现在口袋妖怪金银

土龙弟弟用尾巴挖掘地面做出像迷宫一样的巢穴,一旦被发现,就用尾巴在地上挖洞,逃之夭夭,可用翅膀稍微浮起来一点。

匿名用户
在漆黑的魅影原野区。 请看捕捉图左下角。 回答来自“ 漆黑的魅影团”副团长 望采纳
匿名用户
绝招吧!要等下面的灯闪就可以了(比如你是红色的,要等红色灯闪了才可以)发绝招的方法是按s抱住对方,再按as,as要一起按。比如说HBK的下额粉碎踢可以直接as就行了,不用抱住,看一些人啦。希望采纳!谢谢楼主
匿名用户
土龙第:沙狐乐园,听说1?率自己看着办吧梦魔?是恶和美梦神吗凡是神兽都是根据剧情可以捕捉到的。