女朋友对我失望了,想分手,我想挽回怎么办

我和我女朋友相处了1年半了,期间我们也不时会有矛盾,好几次女朋友都提出了分手,但最后都和好了,她也不怎么坚决,也是她主动和我和好的。我们现在关系已经发展到双方的父母都见过... 我和我女朋友相处了1年半了,期间我们也不时会有矛盾,好几次女朋友都提出了分手,但最后都和好了,她也不怎么坚决,也是她主动和我和好的。我们现在关系已经发展到双方的父母都见过面了,但10.1期间她去旅游了一次,有两天没有和她联系,我想看看她会不会联系我,结果没有。平时都是她比较主动约我的,现在她不主动了,我就觉得是不是出了什么问题,我想是不是这次她去旅游找她的朋友的时候朋友和她说了什么。结果我就和她说了是不是在和哪个男的聊天,她也没有解释,我就更加怀疑,我就不理她,这样过了几天,一天她让我去她亲戚家吃饭,回来的时候她就哭了,就不理我了。之后她就说分手,这次她非常坚决,我怎么挽回怎么认错她都不想和好,现在我每天都发信息给她,天天认错,求她不要分手,但她都没有回应,有时候会说好好照顾自己吧,她想一个人生活。相处的1年半时间,我们过几天就会出现矛盾,她的脾气比较怪,很容易生气,我也不太会关心人,有时候她很期待我能给她惊喜但是我没有做到,她也一直失望。这次她说我这样的男朋友就是挂名的,没有男朋友该给的关心,她很累了,希望我放手,不要再纠缠了。我不想放手,我很爱她,该怎么去挽回。现在我每天给她发微信,她都不怎么理我,但有时候还会回一两条,内容就是她想一个人生活,但是她也没有删了我好友,请问还有希望吗
以前她会把我好友删了,发不了微信给她,这次她没有删。我女朋友张的比较漂亮,我自己一般,平时也有人追求她,我有点疑心病。以前她也为我哭过好多次,都是我不理她怎么的。一直都好了,但这次不同了,她太坚决了,我该怎么办。我以前每天都去她家吃饭,她天天都要我陪她,我觉得很烦,为了这个矛盾也比较多,现在我都好久没有去过她家了。现在想去了,但没有机会了。我挽回得了吗,改怎么挽回。
百度网友14033f2
肯定是你自己没做好,也没有好好关心,没有呵护人家不管怎么样,女孩子彻底绝望的时候想要跟你分手,肯定在你身上看没有看到希望,所以他已经伤心绝望了。找男朋友找老公就是找一个依靠,把你当好,漠不关心让他彻底绝望。
玄素怀hS
女朋友对我失望了,想分手,我想挽回怎么办!首先你要慢慢改变自己。往好的方面改。改好了你女朋友就不会失望了。就有挽回的余地。
e时光再燃

就是要用自己的真心去感化自己的女朋友,而且要通过实际行动让女朋友觉得你是一个改过自新的人。
牛小花嘚啵嘚
如果你的女朋友已经对你很失望,那么想要挽回的话非常难,具体还是要看你的表现了,对于你女朋友失望的部分要加以改正,并且要说到做到,绝不再犯,多哄一哄女朋友,说不定还有感转机。
次厹皖Q8
既然她还没删你好友,就证明她还没有放下你,你应该拿出诚意多关心关心她,你爱她就接受她的缺点。