女朋友对我失望了,想分手,我想挽回怎么办

我和我女朋友相处了1年半了,期间我们也不时会有矛盾,好几次女朋友都提出了分手,但最后都和好了,她也不怎么坚决,也是她主动和我和好的。我们现在关系已经发展到双方的父母都见过... 我和我女朋友相处了1年半了,期间我们也不时会有矛盾,好几次女朋友都提出了分手,但最后都和好了,她也不怎么坚决,也是她主动和我和好的。我们现在关系已经发展到双方的父母都见过面了,但10.1期间她去旅游了一次,有两天没有和她联系,我想看看她会不会联系我,结果没有。平时都是她比较主动约我的,现在她不主动了,我就觉得是不是出了什么问题,我想是不是这次她去旅游找她的朋友的时候朋友和她说了什么。结果我就和她说了是不是在和哪个男的聊天,她也没有解释,我就更加怀疑,我就不理她,这样过了几天,一天她让我去她亲戚家吃饭,回来的时候她就哭了,就不理我了。之后她就说分手,这次她非常坚决,我怎么挽回怎么认错她都不想和好,现在我每天都发信息给她,天天认错,求她不要分手,但她都没有回应,有时候会说好好照顾自己吧,她想一个人生活。相处的1年半时间,我们过几天就会出现矛盾,她的脾气比较怪,很容易生气,我也不太会关心人,有时候她很期待我能给她惊喜但是我没有做到,她也一直失望。这次她说我这样的男朋友就是挂名的,没有男朋友该给的关心,她很累了,希望我放手,不要再纠缠了。我不想放手,我很爱她,该怎么去挽回。现在我每天给她发微信,她都不怎么理我,但有时候还会回一两条,内容就是她想一个人生活,但是她也没有删了我好友,请问还有希望吗
以前她会把我好友删了,发不了微信给她,这次她没有删。我女朋友张的比较漂亮,我自己一般,平时也有人追求她,我有点疑心病。以前她也为我哭过好多次,都是我不理她怎么的。一直都好了,但这次不同了,她太坚决了,我该怎么办。我以前每天都去她家吃饭,她天天都要我陪她,我觉得很烦,为了这个矛盾也比较多,现在我都好久没有去过她家了。现在想去了,但没有机会了。我挽回得了吗,改怎么挽回。
爱是一棵生长树
你好。
我看这事都怪你,女孩子是需要你去追的,而不是你坐在那里等着女孩子来主动找你啊。
女孩子还是很爱你的,只是对你有些失望了,这次你一定要好好表现,并且保证以后对她好,不能冷落她,更不能动辄不搭理人家。
有希望的,去追吧。
祝福。
追问
她有没有心里有别人了这种可能。我该怎么做
追答
没有,你多心了。
你应该主动点。
哥们跟我的情况一样 不过在分手之前我看过她的记录 她心里有人了 呵呵 我就是喝多了酒 第2天拿这个当借口跟我分手了 呵呵 我跟你一样的我发了好多信息有时候也回一俩个 不过感觉像陌生人一样 呵呵 有没有希望只能看她心里有没有你 有的话 迟早会回 来 人家常说一句话 是你的就是你的不是你的就不是你的 但是你还得坚持每天给她发信息关心一下她 哪怕她说话伤人也要忍住 让她感觉你还是那么爱她 这样感觉希望会大一点 呵呵 也希望你们能在一起 呵呵
追问
我想问问你女朋友最后是和你在一起,还是最后和别人走了。你和她好了多长时间。
追答
她走了  跟我在一起1年半   我很伤心   分手的这20天 我天天坐梦梦到她   我也希望她回来 没可能了  女人都是善变的
帐号已注销
先冷静一段时间吧,给双方一些空间思考,等冷静下来之后约出来好好聊聊,你多哄哄她。
幸运的欧码嘎嘎
看你能不能感动她,基本上是没有什么希望,放弃她,让她得到应有的幸福也是一种爱。
追问
不想放弃,别和我谈放弃
忆1102

首先要认识到自己最让女朋友失望的点 并且做出改变,并告诉女朋友自己会改变。然后是在其他方面同步推进,体贴女朋友,却又给对方足够的消化时间。