怎么在ipad上同时导入多个文件夹里的照片

每次子文件夹会自动合并... 每次子文件夹会自动合并 展开
匿名用户
第一
文件夹不能经常换,要么就固定用一个文件夹,
第二
因为你文件夹里面的数据变了,所以你下次同步的时候,机器里面的数据也会变
第三
建议在A文件夹里面放置B,C,E,F....文件夹,同步的时候同步A文件夹就可以了,这样A文件夹里面的子文件夹也会被同步进去,如果你不是这样的话,每次同步不同的文件夹,那么第二次的同步就会把第一次的抹掉。所以说以后你要同步相片,就在A文件夹里面新建 子文件夹,然后再同步A文件夹