台式电脑开机开不了 主机还一直滴滴滴不停的响

钮羽hN
像你说的这种情况的话,是主板坏了。买块主板安装上去就可以了。一块主板的话,一般大概是在五六百块钱。
晨畿茨
额.这个...是不是响得还很有节奏!
可能是内存条松动了... 拆开机箱,取下内存条,使用酒精擦擦,清理卡槽,重新安上!
追问
不是  是一直滴滴滴滴的
追答
恩.就按我说的那样试试.我的以前也出现那样的,取下来擦擦,重新安上就好了...
jjj270720139
可能是内存或者显卡有问题,拔出来擦一下金手指,再插回去。
追问
金手指是啥。。我刚初中不知道怎么办
追答
就是插在电脑里面的那一部分。金色的跟锯齿一样。
benz747
滴滴滴是硬件没差好,把能插拔的都巴下来重新插,并擦擦金手指,一般是内存的问题
追问
主机表面的?
追答
里边的,断掉电脑电源,卸开罗斯,里面一目了然有几个插槽上,旁边有小扣,拔下来擦后在装上,重启电脑,要不敢弄就送维修就是麻烦
萌萌哒宝贝Ay
主机里有二块插板,重新插一下
追问
具体在哪个位置呢
追答
一下子说不清,长度25厘米,高度2O厘米左右的二根长条子