求一部动漫的名字

只记得第一集。女主是新来的警官,刚来就碰上一场追捕罪犯的行动,可是警方束手无策,所以就把严加看管的有异能(我觉得是有异能吧)的罪犯用车带过来,让他们帮忙追捕,就记住这些剧... 只记得第一集。
女主是新来的警官,刚来就碰上一场追捕罪犯的行动,可是警方束手无策,所以就把严加看管的有异能(我觉得是有异能吧)的罪犯用车带过来,让他们帮忙追捕,就记住这些剧情了,如果有大神知道的话请写下答案,谢谢。
九院罪澟

PSYCHO-PASS心理测量者?(与你的描述有点不同)

故事背景

在人类的心理状态和性格倾向都能被数值化的未来。所有的感情、欲望、社会病态心理倾向等全部被记录并管理,大众以“好的人生”作为目标,竭力于数值性地实现它。

被用作判定人们的思想应有状态、个人精神本身的测量值,人们习惯将它俗称为“PSYCHO-PASS”。其中与犯罪相关的数值也用“犯罪系数”来计测,犯罪者们就根据这些数值被制裁。

维持治安的警察们常常和抓捕犯人们的行动部队“执行官”、以及监视指挥执行官们的“监视官”们一起作为一支队伍执行任务。自身就有着相当高的犯罪系数、能够接近犯罪根源的搜查官才能够成为优秀的“执行官”。因为“执行官”也有着可能孕育成犯罪者的危险倾向,所以就需要对搜查行动有着冷静的判断力的精英“监视官”来监视。

公安局刑事科一系的成员们各怀想法,虽然常常会与正义所在相悖却不得不继续执行任务。他们所面临的彼岸将会有着什么。

西窗月照9410
神幻拍档(07-GHOST)
《07-GHOST》(中文译名为《神幻拍档》或《七鬼神》)是由雨宫由树和市原雪乃创作的在《月刊COMIC ZERO-SUM》中连载的架空幻想作品。原作漫画自2005年11月开始连载,而电视动画于2009年4月起于日本深夜播出。目前单行本已经发行了11卷,并且还曾在06年12月及07年1月份推出过DRAMA。

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)
★桥粒~★
PS
楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最先提供了最佳答案,谢谢
楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)
这样可以么?
现实太没意思了

《Wizard Barristers~辩魔士塞西尔》2014年一月新番

呆毛唧
《心理测量者》是由noitaminA频道企划、Production I.G负责制作的TV动画。讲述的是维持治安的警察和抓捕犯人的行动部队“执行官”、以及监视指挥执行官们的“监视官”们一起作为一支队伍执行任务的故事。“正义(系统)的锁链不会断开!”具有一定反社会框架性,反乌托邦性的作品。中文名:心理测量者其他名称:Psycho-Pass
mirrorjay
楼上说的对,肯定是心理测量者。有点血腥猎奇,不过很赞。