我想去考驾照,但是这几年没钱买车有必要去考吗

申澄邈Z3
没必要,学车这东西就的考完就买车练手,那怕是2手的,要不就以后都忘了。在说朋友在好也别去借它人车。那都是人心爱之物,怎好给你练手。买起车在考。
钺高朗uL
有必要啊。想在驾照越来越难考就算还没买车也要学啊。生活中常常要用到的。
菜园2273
不一定要有车才去考的,有时方便可以问别人借来开开,,另外现如今学车报名费越来越贵,三个月前才四左右,现要柒仟了,可能是暑假吧,希望能降下来。
追答
四仟
杉紫杉
就我个人来看,考驾照比较好,因为有可能以后考试需要练车练够一定的时间,而且价格也在不断攀升。另一方面,你可能在什么场合需要开车,即便你自己没有车。
匿名用户
绝对有必要 10月出科目五更不好考 如果将来自己有什么发展一定会用上 如果某一天老板让你开他车去办事 你说你没本儿?!