想自己做生意,小投资的,做什么好?

风骚男椻
技巧一:因地制宜选行业

  位于交通枢纽处的商铺,应以经营日常用品或价格低、便于携带的消费品为主。位于住宅附近的商铺,应以经营综合性消费品为主。位于办公楼附近的商铺,应以经营文化、办公用品为主,且商品的档次应相对较高。位于学校附近的商铺,应以经营文具、饮食、日常用品为主。在投资商铺之前,就应该为它寻找“出路”。

  技巧二:坚决“傍大款”

  如果你相中的商铺位于著名连锁店或强势品牌专卖店附近,甚至就在这些店面的隔壁,那么,你大可省去考察商铺市场的时间和精力,因为你的商铺将可以借助这些店面的品牌效应招揽顾客。

  技巧三:巧用“物以类聚”

  管理部门并没有对某一条街道、某一个市场的经营进行规定,但在长期经营中,某条街道或某一个区域,很可能自发形成销售某类商品的“集中市场”。

  技巧四:独立门面不可少

  有的店面没有独立的门面,自然就会失去独立的广告空间,你也就失去了在店前施展营销智慧的空间,这会给店面今后的促销带来很大麻烦。

  技巧五:周边民众购买力需知晓

  商铺周边人群购买力的大小和质量,决定了商铺的基本价值。当然,在那些购买力较强的区域,商铺的价值高,你获得投资回报的成本也相对较高。

  技巧六:人流量很重要

  投资商铺的收益在很大程度上取决于人流量。真正支撑商铺长期盈利的是固定人流,其次是流动人流、客运流(公交、地铁的客流)。

  技巧七:路边店能讨巧

  如果商铺位于一条道路的一侧,就拥有了道路上来回两个方向的客流,这种临街的商铺,价值不低。

  技巧八:建筑结构必须好

  建筑物的结构也直接影响到商铺的价值,这一点很多人都没想到。建筑物的结构多种多样,理想的商业建筑结构为框架结构,或者大跨度的无柱类结构(如体育场馆),这些结构的优点是:展示性能好,便于分隔、组合,利于布置和商品摆放。

  技巧九:了解商铺的开发商

  选择品牌开发商,确保资金安全,是成功投资商铺的一个重要方面。实力雄厚的开发商往往拥有完善的开发流程,以及众多的合作伙伴,这对商铺的商业前景来说就是一种保证。

  技巧十:周边交通要便利

  理想状态下的商铺或商业街市,应具备接纳八方来客的交通设施,周边拥有轨道交通、公交车站点,当然,停车场也是不可或缺的。

  技巧十一:不忽略发展空间

  投资商业物业要具有发展的眼光。有一些看似位置较偏的商铺,前期租金很低,商户难寻,似乎没啥“钱”途,不过你可别忘了,任何事情都可能发生变化。

  技巧十二:把握投资时机有诀窍

  从总体上说,经济形势良好、商业景气、商业利润高于社会平均利润的时期,未必是投资商铺的最佳时机,投资者选择商铺的空间很小,而且获得商铺要付出的成本很高。反之,在有发展潜力的区域,商业气候尚未形成或正在形成中,投资者可以在较大的范围内选择商铺,需要付出的成本也相对较低。
希望对你能有所帮助。
手机用户81338
技巧一:因地制宜选行业

  位于交通枢纽处的商铺,应以经营日常用品或价格低、便于携带的消费品为主。位于住宅附近的商铺,应以经营综合性消费品为主。位于办公楼附近的商铺,应以经营文化、办公用品为主,且商品的档次应相对较高。位于学校附近的商铺,应以经营文具、饮食、日常用品为主。在投资商铺之前,就应该为它寻找“出路”。

  技巧二:坚决“傍大款”

  如果你相中的商铺位于著名连锁店或强势品牌专卖店附近,甚至就在这些店面的隔壁,那么,你大可省去考察商铺市场的时间和精力,因为你的商铺将可以借助这些店面的品牌效应招揽顾客。

  技巧三:巧用“物以类聚”

  管理部门并没有对某一条街道、某一个市场的经营进行规定,但在长期经营中,某条街道或某一个区域,很可能自发形成销售某类商品的“集中市场”。

  技巧四:独立门面不可少

  有的店面没有独立的门面,自然就会失去独立的广告空间,你也就失去了在店前施展营销智慧的空间,这会给店面今后的促销带来很大麻烦。

  技巧五:周边民众购买力需知晓

  商铺周边人群购买力的大小和质量,决定了商铺的基本价值。当然,在那些购买力较强的区域,商铺的价值高,你获得投资回报的成本也相对较高。

  技巧六:人流量很重要

  投资商铺的收益在很大程度上取决于人流量。真正支撑商铺长期盈利的是固定人流,其次是流动人流、客运流(公交、地铁的客流)。

  技巧七:路边店能讨巧

  如果商铺位于一条道路的一侧,就拥有了道路上来回两个方向的客流,这种临街的商铺,价值不低。

  技巧八:建筑结构必须好

  建筑物的结构也直接影响到商铺的价值,这一点很多人都没想到。建筑物的结构多种多样,理想的商业建筑结构为框架结构,或者大跨度的无柱类结构(如体育场馆),这些结构的优点是:展示性能好,便于分隔、组合,利于布置和商品摆放。

  技巧九:了解商铺的开发商

  选择品牌开发商,确保资金安全,是成功投资商铺的一个重要方面。实力雄厚的开发商往往拥有完善的开发流程,以及众多的合作伙伴,这对商铺的商业前景来说就是一种保证。

  技巧十:周边交通要便利

  理想状态下的商铺或商业街市,应具备接纳八方来客的交通设施,周边拥有轨道交通、公交车站点,当然,停车场也是不可或缺的。

  技巧十一:不忽略发展空间

  投资商业物业要具有发展的眼光。有一些看似位置较偏的商铺,前期租金很低,商户难寻,似乎没啥“钱”途,不过你可别忘了,任何事情都可能发生变化。

  技巧十二:把握投资时机有诀窍

  从总体上说,经济形势良好、商业景气、商业利润高于社会平均利润的时期,未必是投资商铺的最佳时机,投资者选择商铺的空间很小,而且获得商铺要付出的成本很高。反之,在有发展潜力的区域,商业气候尚未形成或正在形成中,投资者可以在较大的范围内选择商铺,需要付出的成本也相对较低。
开龙猫动漫店
看你对什么感兴趣,还有就是你大概要投入多少钱来做生意喽。、现在店铺地位蛮重要的,一个好的店铺位置开个多多洛龙猫动漫店是最好不过的。毕竟 这样的创意家居动漫店在国内还鲜少 。
baby恁啥
你初步打算投资多少
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。

想自己做生意,小投资的,做什么好?

可以选择一些投资费用比较少的项目,最好是人们刚需的用量大,自然收入稳定,举几个例子:

  1. 婴幼儿用品

自二胎政策开放以来,婴幼儿数量急剧上升,婴幼儿用品逐渐形成一个充满活力的市场,市场前景不可限量。现代的家长们对孩子在吃喝玩乐方面可谓非常重视,给予他们能力之内最好的。且在家长们为孩子选择衣物、玩具等商品时,尤其注重商品的安全性和教育性,所以他们会集中在专卖店或者其大商场的专柜上。因此,在婴幼儿用品的质量和价格上格外重视。

2.超市便利店行业

小本生意可以考虑开便利店超市,为人们提供各种人们的日常生活所需品,而且生意也相当的不错,其中存在的商机,稳稳的站住了重心,开便利店超市无疑是一个不错的选择,但如果没有什么经验的话,选择加盟连锁小超市是不错的选择。

3.小吃

我国的餐饮业发展十分迅速,据统计,餐饮业的增长率要比其他行业高出十个百分点以上,可以说餐饮业正迎来它的春天。特色小吃这个行业,既看得见又摸得着,而且所需要的技术门槛不高,投资回报期短。在当前的市场环境下,小吃已然成为人们生活中必不可少的一部分,且小吃品类繁多,投入成本较低,经营小吃项目,只要好吃,客源完全不用担心。

小本生意创业一定要考察好,不要盲目抉择,以免失败。希望能帮到大家!