没有工作经验的实习生简历应该怎么写

我是一名工程造价专业的实习生,读完大二出来实习。我一直都是在网上(前程无忧、智联招聘、58同城、一览造价英才网)投简历,一共大概150份了,有公司看过我简历,但没有面试电... 我是一名工程造价专业的实习生,读完大二出来实习。我一直都是在网上(前程无忧、智联招聘、58同城、一览造价英才网)投简历,一共大概150份了,有公司看过我简历,但没有面试电话,我怀疑我的简历有问题,我的简历里写明了“我只是一名实习生,目前只要求能在公司学到东西,待遇方面可降低要求。”这样写是不是不好?
找工作找了两个月都没有找到,有点心灰了,有点迷茫,担心找不到工作。感觉现在每月800,包吃住的实习工作都好难找,哎,谁能教教我怎么办
zhaodh1971
对于实习生,
企业关注的就是一点:态度。认真的态度,负责的态度,学习的态度,等等,不一而足。
其实企业并不会太多关注你的GPA、学习成绩、你在学校当了多大的官、你爸开的什么公司之类的。作为实习生,你只要关注你的态度,因为这也是企业所关注的。
如果你的简历格式规范、措辞适当、简洁大方、重点突出,那么HR当然能从简历中体会到你的用心。
精美简历模板参考:http://wenku.baidu.com/view/0fa75ca1f61fb7360b4c65b1.html
更多简历模板:http://wenku.baidu.com/p/zhaodh1971
手机用户74482
写自己的兴趣和对电脑方面的擅长描述吧

说说耐心,与朋友电话推荐某产品方面的技巧吧。。。百度推广如果是电话销售就是不停电话,不停被拒绝,但是还要不停打。。。如果有某些兼职什么的,也可以说说较长期坚持过的东西
九戈奕中0o
其实我曾经也遇见过这样的问题,如果基本上没有任何实习经历,这部分可以跳过,然后重点通过社团活动经历凸显领导力、团队协作能力,并在教育经历中突出成绩、荣誉、课程等学生时代比较有意义的内容。但这些都没有实习有含金量,所以推荐尽快找到一些实习写在简历上,减少教育经历和社团活动经历的篇幅,增加实习工作篇幅。by 超级简历WonderCV
匿名用户
慢慢来 我也是学造价的 也很迷茫 多学习些软件
laynaai
实习竞争也很激烈的好不好,简历写好是最基本的。
我推荐没有实习经验的都去用 超级简历的【【零经验模板】】,非常好用。人家这个模板最重要的是帮你写好了要写什么内容,都有案例,不跟着这个写自己真的写不出来,真的太有帮助了!
而且格式也很专业,根本不用花钱去买那些设计模板什么的
还有手机app可以在手机上写,特别方便