考驾照学车每个星期的星期六或者星期天去一次,时间会不会不够学?

我平时上午上课下午训练,星期天或者星期六才有时间,我一个星期去两次左右够学吗?... 我平时上午上课下午训练,星期天或者星期六才有时间,我一个星期去两次左右够学吗? 展开
伊文_黑火

够学,只是进度肯定很慢,

我那时候去学一周去4次 很快就考到了

我一个同事2周区一次 磨了2年才考完

你去的少进度当然就慢了,即使你悟性再高也要练习

追问
我就是怕进度太慢,我是看那教练跟我好朋友的爸爸很熟,所以那教练挺好,但是即使再好,一个星期去那么少,我感觉不够啊,我那同学1个月多一点 科目三过了,没有每天去,但是练科目二差不多每天都有去
追答

科目一闭着眼睛过

科目2要练的多

科目3的时候说实话我也是每周去4次 但是只去了2周 就没练了

科目4我压根没复习考完科目3就直接去考了

都是一次过

主要是你要知道,连续练习只要不是高密度的,对学车肯定也是有帮助的,你一周1次下周去练估计都忘了几分了。

你没时间也没办法,自己斟酌吧

你要练得好 悟性高 其实不用在意 ,练得时候好好练就行了,学车还是要认真学,不然上路就成了马路杀手,不要那么急,这是为自己终身安全着想的事情

百度网友02a6be8df3

只要认真学,时间是肯定够的。

注意事项

一、考驾照学员换人程序,学员换人要作到车尾下车右则绕,绕到左门喊报告。

二、上车程序,打开车门要问好,右手扶手,左手门,左腿踏板右腿到,注意要把门关牢,调整座位来报到,左腿离合右腿油,轰声空油报仪表(考官同意起步走)。转向灯,后视镜,踏离合挂(一挡,二挡)。

三、上坡起步,油离配合放手刹,手刹跟着油门下。下坡起步,转向灯,后视镜,踏离合挂(一挡,二挡)注意要把手刹先放下,油离配合跟油走,达到平稳起步的目的。

四、上坡行驶,要想加挡先加速,加速在先,加挡在后。要想减挡先减速,减速在先,减挡在后。

五、下坡行驶,起步后,要跟油走,连续加挡不加油。要想减挡先减速,减速在先,减挡在后。

路面行驶总结一句:根据不同的路面情况,选择不同的车速,根据不同的车速,选择不同的挡位,拉开前后车的安全距离,达到安全平稳行驶的目的。这些细节在考试前,学员要在心中牢记,在平时训练时就要严格要求自己,争取在考驾照时能够一次性通过。

武汉绅宝
时间是够了,保证每个周末两天都来,接受能力好的一个月就能考试了。接受能力不好的稍微久一点。
追问
我就是武汉的
追答
这个跟是不是武汉的没有什么关系,主要是看你学车的时间多不多,接受能力怎么样的。
科学普及交流

只要认真学,时间是够的啊。
学的时候,要听教练的,记住什么时候,看哪个点。
皓龙WEB
一周一次,用心的话半年左右吧。。。如果是一周2,3次 那2,3个月基本就拿下了。。。驾照其实和年龄 智力关系不大,主要就是多摸车,摸熟悉了,自然就容易过了