求蓝淋的《非友》TXT全文+番外~~~o(* ̄▽ ̄*)o

916707315@qq.com无限感激么么哒!!... 9 1 6 7 0 7 3 1 5 @qq.com

无限感激么么哒!!
幽南音

亲~~附件下载后解压一下就是txt格式的了呢~~~

您好,附件已经上传,有疑问记得追问!

如果满意请及时采纳为最佳回答!

想要的时光机
亲~

你的问题已为你解决...请注意你邮箱的收件箱哟~

发件人:想要的时光机

【温馨小提示:如果没有收到 请查看垃圾箱和检查邮箱地址是否正确】

【如果有问题 1.追问我 2. 用邮箱联系我 3.百度hi我】

我会将尽快给你回复的~ ╭(╯3╰)╮

如果满意 请马上 火速的 采纳吧~ O(∩_∩)O谢谢...

如果想表达你的谢意~

可以提高悬赏值 给我加点分哟(*^__^*)……~

o(*≧▽≦)ツ┏━┓ 阅读愉快、

来自 ★糕调★ 的时光为您解答~

PS:亲们,有问题可以直接向我求助哦~

【请点击→我名片上的【求助知友】,记得留下你想要的书名和你的邮箱地址哟~ 】