2000-3000的手机

努比亚(nubia)小牛2Z5Smini努比亚(nubia)大牛Z5S诺基亚(NOKIA)Lumia1020索尼(SONY)XperiaZL36h索尼(SONY)Xper... 努比亚(nubia)小牛2 Z5S mini
努比亚(nubia) 大牛 Z5S
诺基亚(NOKIA)Lumia 1020
索尼(SONY)Xperia Z L36h
索尼(SONY)Xperia ZL L35h
索尼(SONY)Xperia ZR M36h
魅族 MX3 32G
哪个好 或者推荐别的也可以,但是不要三星
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
手机用户68046
你这个价位 选择的手机已经很不错了 我给报下不错的 新旗舰买不到 但是上年的旗舰机没问题
三星NOTE2 5.5寸大屏 主要卖点就是屏大了 2800
三星S4 5.0寸屏 性能超强 2013年上半年的机皇 3000到3500
索尼L39H 5.0寸屏幕 2070W像素 三防 主要特色就是高像素 3500
索尼L36H 5.0寸屏幕 1300W像素 三防 如果上面那款太贵就这款也不错 2800
htc one 全金属手机 虽然400W像素 但是成像质量 绝对不低于800W 2500
诺基亚1020 如果不在乎系统 也不错的手机 3000
全手打 如果有疑问可以追问
追问
- - 其实我是想支持国货,但朋友都说国产质量不行 ,除了三星其他我都能接受,我主要想找个拍照方面好点的,在最好是方的,缺点能顺便说下么 谢谢!!!
便地
要是对拍照有要求的话就买诺基亚1020,这款机器是目前手机拍照最强的,从法国dxo实验室(国际知名的光学器械实验室)的数据看能达到1500块钱的松下卡片机的水平了;如果要流畅度还是诺基亚1020,毕竟WP系统不如安卓那么吃配置也不会越用越慢,我的盖世4明显比我的LUMIA925慢不少;如果想要支持的APP比较多那就选Xperia Z L36h吧,毕竟国产的机器几乎是金玉其表败絮其中,专打爱国主义牌来欺骗消费者。

不过眼光长远点我觉得总有天WP会把安卓干下去,毕竟现在微软让WP系统在7寸以下屏幕的所有设备上免费了,所有品牌的大部分手机(三星tab除外,因为屏幕太大)都可以免费使用WP系统。而WP相对安卓最大的优势就是不吃配置,不会越来越慢,这也几乎是安卓的死穴,手机厂商为了跟上安卓系统不断更新就必须不断提高新机器的配置,这无疑让成本居高不下,没哪个商人喜欢成本高的东西。
追问
但是他前置只有120啊
追答
前置像素再高也没什么用,起码我那盖世4和撸妹925的前置都是差不多的。因为无论什么手机的前置摄像头都没有什么高科技在里面,就是个绿豆粒大小的杂牌感光元件前面加了个树脂镜片,况且像成像画质好与坏并不是靠高像素就能满足的。看1020的后置摄像头就知道,它的镜头可是蔡司的,玩高端点的相机的都知道蔡司是什么来头,而且它感光元件的大小和中端卡片机感光元件的大小是差不多的,也许你要问了,在这么高的配置下拍摄效果怎么还是只能达到低端卡片机的水平,原因就怪它像素太高,如果它像素能保持在1200万左右估计能跟宾得MX1的拍摄画质有一拼,而MX1是标准的中端卡片机,像素1200万,现在降价降到2000了,其实这么说来你花2000买个MX1再随便买个能用的手机都可以。