求一部外国恐怖片的名字

一群人拍电影然后电影里的怪物跑出来把所有人都杀了,就女主角没死,然后好多年之后又有一群年轻人重新拍这部电影,找到了当时的女主角之后那个怪物又跑出来杀人了,,,,有谁知道这... 一群人拍电影然后电影里的怪物跑出来把所有人都杀了,就女主角没死,然后好多年之后又有一群年轻人重新拍这部电影,找到了当时的女主角之后那个怪物又跑出来杀人了,,,,有谁知道这电影的名字啊?
就是一放录影带那个怪物就会出来,最后烧了录影带那个鬼好像就死了
zhengwenliang3
1、Werewolf:狼人,当然是出自《狼人》或其他吸血鬼电影系列
2、Alien beast:异形,出自《异形》系列,电影最后连异形之母都出来客串了几分钟.
3、Mutants:变态食人魔,出自《致命弯道》
4、Wraiths:幽灵,出自《十三鬼叫门》
5、Zombies:僵尸:出自《活死人之夜》等僵尸电影系列

6、Reptilicus:怪物,出自《异形再变》(1961)

7、Clown:小丑,出自《小丑回魂》(1990)
8、Witches:女巫,出自《黑暗降临》(2003)
9、Sexy Witches:性感女巫,出自《魔女游戏》(1996)
10、Demon:恶鬼,出自《恶灵之夜》(1988)
11、Hell Lord:地狱领主,出自《养鬼吃人》(1987),片中由那个圆球召唤
12、Angry Molesting Tree:愤怒的树妖,出自《鬼玩人》(1981)
13、Giant snake:巨蟒,出自《眼镜王蛇》(1999)
14、Deadites:恶鬼附体, 出自《鬼玩人》(1981)
15、Kevin:《罪恶之城》(2005)中的杀手凯文
16、Mummy:木乃伊,出自《木乃伊》电影
17、The bride:血新娘,来自纽约的传说的人物,在一些恐怖片中也能见到此类角色,片中由婚纱召唤
18、The scarecrow folk:稻草人,来自《稻草人的黑夜》(1981)
19、Snowman:雪人,出自《白色杀机》(1997)
20、Dragonbat:巨型蝙蝠,出自史蒂芬.金的《坟场禁区》(1990)
21、Vampires:吸血鬼,出自《吸血鬼》系列电影
22、Dismemberment goblins:肢解哥布林,是个把人撕碎的红色小精灵,哥布林出自西方传说中
23、Sugarplum falry:无脸芭蕾女,应是影片原创造型,是由八音盒和八目鳗组合而成,片中由音乐盒召唤
24、Merman:鱼人,出自《黑湖妖谭》(1954),片中由海螺召唤
25、The reanimated:活死人,出自各种僵尸片,经典的当属《生化危机》系列
26、Unicorn:独角兽,出自西方神话和各种魔幻片
27、The huron:湖怪,出自《汉江怪物》
28、Sasquatch /Wendigo/Yeti:大脚怪/深山野人/雪人,出自《野人来袭》(2006)
29、Dolls:面具杀手,出自《陌生人》(2008)
30、The doctors:外科医生,出自《猛鬼屋》(1999)
31、Zombie RedneckTorture Family:乡村虐杀僵尸巴克纳家族,应为影片原创人物,组合了很多恐怖人物的特点,片中由日记召唤,那个小女儿出自《寂静岭》(2006)中的Alessa
32、Jack o’lantern:南瓜灯,关于万圣节的恐怖片很多出现
33、Giant:巨人,出自《追击巨怪》(2010)
34、Twins:双胞胎,这个出自《闪灵》(1980)
35、贞子(午夜凶铃)(一说伽椰子出自《咒怨》)(一说雪女,出自《怪谈》)

36、金刚(金刚)
37、呕吐者(求生之路/2009)
38.巨型章鱼(海底两万里/红色警戒2)
39、机器人杀手(霹雳战士龙/1990)
40、巨型蜘蛛(八脚怪/2002)
41、雨衣杀手(美国精神病人)
42、上古之神 (诸神之怒/2012 泰坦之王克洛诺斯)
43、巨型蜈蚣(出自《人体蜈蚣》)
钚可以的傻笑
电影里的怪物?确定是怪物么?其实我也记不清啦,可能是[午夜电影]
追问
就是一个人,很像猛鬼街里的那个
铁卫炫风
《林中小屋》
追问
林中小屋我看过,不是那个
愿如水windy
我记得林中小屋不是恐怖片