小米10400充电宝要充电充多久

qianxiaomin163
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,小米10400毫安时的充电宝,用1A的充电器给它充电,大概需要10个小时。原配不带公牛头。
2,如果改用电脑USB接口充电,大概需要20个小时。为省时,一般买充电宝顺买一公牛头。
3,公牛头就是交流转直流USB的电源适配器,USB充电器,常规的规格是1A,1.5A,500mA。
4,网购很廉价,一般5-10元间。实体店贵些,10-20元间。买品胜的很多。充电宝充电需耐心。
5,容量越大,充点耗时越久。同理,充电宝充给手机的电越多,可充满手机的次数越多。正比。
许dian
这个看充电器的输入功率!我用小米平板充电器充大概5个小时左右
现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

这个主要是看使用的充电器的输出电流大小。
1、一般充电器有1A输出的和2A输出的。
2、使用1A输出的要充电11个小时左右可以充满。
3、使用2 A输出的要充电6个小时左右可以充满。
百度网友d0e85bb
…………我用的也是小米似乎很快小于一个小时
没有名字809
多十几时,快就吾使十小时