怎么可以瘦脸?和瘦腿?

A山巅之最

瘦脸

第一:瘦脸食物助你快速瘦脸

要像快速地在短短两个星期瘦脸成功,MM在平日的食物挑选上,就应该多多注意摄取含高钾质的食材,因为钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题;此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,都是小脸的好朋友。

菠菜:小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和C,但是须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品喔。

红萝卜:相当营养的红萝卜相信是许多人在小时候所不喜欢吃的东西,小芹也不例外,但是知道红萝卜的小脸功效后,小芹就爱上了红萝卜的滋味,每天早上喝一杯现榨的蜂蜜红萝卜汁,养颜又美容喔!

西洋芹:和以上食物一样,西洋芹具有营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材,或是在夏天最顺口、简单的生吃,西洋芹都是十分可口又健康的饮食呢!

纳豆:容易保存的纳豆是日式早餐的必需品之一,虽然有很多年轻人不喜欢纳豆的口味,但是含有丰富钾的纳豆,可说是日本人健康、长寿的食物之一。

小鱼干:柴鱼或是刎仔鱼等鱼干都含有高优质的钾成份,因此,无论蒸、煮、炒或做汤时加些小鱼干,都有美味又营养的双重良效喔!

柿干:可以当零食、也可以当作烹饪食材的柿干,是台湾客家人的特产,干燥及软硬适中的特色,使得柿干也是兼具营养价值及促进口腔活动的健康食品

瘦脸化妆术之一:简单三步曲

1.修饰眉形可赋予脸部轮廓紧缩的效果。眉毛是决定五官平衡的重要关键,所以即使仅是稍稍地变化眉形,也会让人惊讶地发现,脸蛋变瘦小,五官显得立体多了。在眼珠外侧的延长线上画眉峰,眉尾稍微画长一些,这就是使眉毛看来纤细的要诀。此外,想让脸蛋变小时,一定要挑高眉头才有效果。

关键词:高挑眉

适合椭圆脸或圆脸;不适合长形脸

描画tips:

1.高挑眉最为重要的是确定好眉峰及眉尾的位置,注意眉尾不要过长。

2.如果眉型本来就是高挑型,顺着原来眉型描画即可。

3.如果眉型纤细且不够完整,可以将眉毛后半部分完全剔除,再用眉粉或眉笔补齐。

4.蓝色的眼影使整张脸看起来修长而利落。下眼皮画强烈一点的颜色,能使眼神深邃、引人注目,脸部也变得修长、利落。其次用棕色眼影刷上眼窝,也是制造出眼部阴影的技巧。此外,沿着眼眶画上深蓝色的上、下眼线,以强调眼部的存在。

5.玫瑰色口红有缩小脸蛋效果。

选择颜色鲜艳的口红,可以使脸颊看起来较瘦,脸也小多了。而且它还有使皮肤纹理细致、具透明感、表情漂亮等效果。一些色彩明亮的口红则应避免,它只会使唇型看起来更丰满更大。至于色系中的玫瑰色口红,对于五官的立体化和脸型的修饰,也有很明显的效果。但是如果使用太白或者高亮度的玫瑰红,反而会使唇部变厚,而不会缩小唇部。
瘦腿
给你介绍相当有效的方法:
为了使大腿减肥,每次锻炼需30分钟,每周至少3-5次。坚持中等以下及中等强度的锻炼,即达到最大锻炼强度的60%,这样便可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量开始,然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握,若锻炼强度低且较容易进行,则可增加锻炼的时间。就消耗脂肪的情况来说,行走1小时和跑步20分钟的效果是相同的。在执行锻炼计划之前,最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行而又无不良反应的锻炼强度。以后,锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼不应超过20%。自我判断的最好方法是,锻炼结束1小时内身体能恢复正常。为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤,可以先做一些准备活动,如原地慢跑几分钟或做一做伸展运动等。锻炼的最佳时间是在饭前1-2小时左右,比如清晨和下午。进行大腿健美的局部运动伸展运动是大腿健美的最有效的方法之一。两臂下垂,一腿膝下蹲,背部保持挺直,另一腿向后伸,直至与地面平行;或者在同一位置,另一条腿向侧面伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3组(每组10次)这种运动。这种锻炼也可以在身体站立时进行,一腿站立并保持身体挺直,另一条腿向侧面伸和向后伸,尽量使大腿平直且与地面平行。伸腿运动也可侧身进行,在床上或地板上身体平直地侧卧,一腿紧靠地板,另一腿向上抬起,直至该腿与身体成45度角,然后将上腿以45度角支撑在一个桌子或椅子上,再抬起靠地板的腿使其与上腿并拢。这种锻炼能增强大腿的内外侧肌肉,而不是象以往只锻炼外侧肌肉,从而保持了大腿的平衡性和对称性。在你掌握了伸腿运动后,可以试着做一些跨步走。向前大跨一步,直至后膝离地面15厘米左右,然后再向前迈另一腿。开始时最好每腿做两组,每组10次这种动作。然后逐渐增加次数。与其他的锻炼一样,可以先慢一些,并让两腿都得到同等程度的锻炼。这种锻炼的好处是,可以改变肌肉的松弛状态,在外形上显得更健美。合理饮食专家认为,大多数腿部减肥不成功者,主要是由于太依赖锻炼,而不注意饮食。这些人常常明显地限制热量的摄入,但却不太考虑脂肪在其中所起的作用。因此,在饮食上要做到低脂肪和高纤维相结合。例如,多吃些蔬菜和水果,少吃那些富含脂肪的食物,如快餐等。
gangsi2582
首先回答你瘦脸的问题。瘦脸又很多种方法,怎么取舍,取决于你自己。
第一种:手术、瘦脸针等,这种方法的好处是见效快,坏处是容易反弹,有副作用,花费高。
第二种,瘦脸果、瘦脸霜、瘦脸精油等瘦脸产品,这类方法的好处是,操作简单,方便,花费少,效果也还不错。
第三种,食疗和运动疗法,意思就是控制自己平时的饮食习惯,多做运动,瘦脸操等,这种方法的好处我想不用我说了,坏处就是见效慢。
不过我还是建议你第二第三种方法一起使用,那样效果还是很可观的。

瘦腿的话,我以前用的是是瘦腿精油,然后天天刮腿,大概半年,腿级瘦下来了,但是千万别去跑步,因为那样是长肌肉的,如果你的腿肥肉比较多,可以试着跑跑步,但是肉比较紧的话,建议还是算了吧,游泳倒是可以。

希望以上对你有所帮助。
百度网友e3c938e853
打针。肉毒杆菌。
匿名用户
用瘦瘦!!!!
欢oOO
减肥