2014山东政法干警考试报名都需要准备什么材料呢?

2014山东政法干警考试报名都需要准备什么材料呢?... 2014山东政法干警考试报名都需要准备什么材料呢? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 您好,中公教育提醒您:

2014山东政法干警考试资格复审材料:

本人相关证明材料、《报考公务员诚信承诺书》及1寸近期同底版免冠照片2张。其中,全日制普通高等院校2013年应届毕业生在面试前须提交二代身份证、毕业证、学位证和由省级就业主管部门签发的就业报到证,专科毕业生还须提供户口簿。

服务基层项目人员还需提供如下材料:参加“选聘高校毕业生到村任职”项目人员出具县级以上组织部门考核认定的证明材料;参加“三支一扶”计划项目人员出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县级以上人力资源社会保障部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目人员出具共青团山东省委考核认定的证明材料。

高校毕业生退役士兵须提交户籍证明、身份证、毕业证、学位证和退出现役证。

已签订就业协议或有工作单位的人员,要在体检考察前提交用人单位同意报考的证明。

中公助力,愿您成公

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

贵州华图网校01

您好,华图教育为您服务。

2014山东政法干警考试预计8月开始,请耐心等待。

2014山东政法干警考试最新信息汇总:http://v.huatu.com/zhuanti/1406zfgj/

这里有去年的报名信息可供参考:

个人报名:报考人员登陆山东政法干警考试网,如实填写、提交个人报考信息资料,进行网上报名。网上报名时间为2013年8月30日9时至9月2日16时,查询时间为2013年8月31日9时至9月3日16时,每人限报一个职位。报考人员在网上报名时提供的照片,必须是1寸近期免冠照片,并且与进入面试后资格审核所提供的照片同一底版。

所有报考基层公安机关和基层监狱机关人民警察职位的人员,应于8月28日至9月1日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)由报考人员本人携带资格审核所需资料和下载填写的《2013年山东省政法干警招录培养体制改革试点班公务员招考(招生)报名登记表》到指定地点进行现场目测和资格审核,合格者方可取得报考资格。其中,高校毕业生退役士兵还应携带户籍证明、身份证、毕业证、学位证和退出现役证。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。