LOL(英雄联盟)求推荐一下6300英雄

我已有傲之追猎者和九尾妖狐!4800英雄皆可英雄(推荐)求说下打法... 我已有傲之追猎者和九尾妖狐!4800英雄皆可
英雄(推荐)求说下打法
远古の机械33
中单:炸弹人,小鱼人,男刀,火男,亚索
上单:剑姬,鳄鱼,狮子狗
ADC:奥巴马,小炮,大嘴,EZ
这些都不错的~
追问
大嘴好玩吗
追答
大嘴前期有些弱势,不过有W的射程还不至于会被压,没有位移容易被刺客切死,但是E的减速能各种风筝没有位移的近战,总之现在的大嘴挺强势的,后期不需任何ADC
后期最好出个复活或者女妖,看对面是不是太针对你
萧杀飛龍
无双剑姬吧
难度不高而且爆发力极高
3级的时候一组下去若不是特别肉的跟扛不住
6级的时候就很无解了基本无理由怕任何人
你可以去网上看一下教学视屏而且剑姬有个技巧叫1秒5刀真的很牛我剑姬第二盘杀26死6助杀14
另外的你就参考网友采纳那条吧那些都不错大嘴后期攻击力和攻速上去的话也很厉害的
最怕老婆哭
留钱买新英雄 纳尔吧
目前版本 强势选择
上单 酒桶 贾克斯 鳄鱼 璐璐
中单 发条 吉格斯 辛德拉 亚索
adc 路西安(现版本能打中单,马上就削) 克格莫 崔斯塔娜
打野 李青 蔚 蜘蛛 螳螂
辅助 娜美 锤石 卡尔玛
D讠周
劫。亚索。这两个英雄,很需要功底,玩的好了,秀操作。太暴力凶残了。
无双剑鸡,刀锋,简单暴力。上去一套秒。
版本英雄,大树。现在大树打团太牛逼了。逆风都能翻盘。
大招20%减所有伤害 。太吊了。马上就要削。赶快去尝试吧。都在玩。上分利器
百度网友75187d7
6300无双剑姬,可看西门视频;蔚,众打野被削弱,而蔚未被削;龙女,上单一霸;鳄鱼,上单一霸至今未被削弱。4800喜欢法师可以玩妖姬,虽然没了沉默,但是可玩性还是很高;打野的话皇子很不错,也能作为一个强势的上单——————分割线:如果你喜欢阿狸一定会喜欢妖姬,都是秒人流派,剑姬也是个输出极高的ad,蔚是个团战利器,6级时gank一般来说线上的人是走不了的
追问
妖姬很考技术吧?蔚可以怎么玩?
追答
妖姬还好其实应该上手挺快的,蔚的话就是你看下技能就知道,简单粗暴,但q技能比较吃预判
浩海绮烟3E
当下这个版本比较适合AOE技能的英雄,而且比较强势的我首推炸弹人和大树,炸弹人对线比较强势手长伤害高技能cd短,刷兵特别快。缺点是耗蓝高gank能力差。上单大树前期还是比较弱的,一旦到了6级可以和任何一个英雄换血而不亏的而且住E的大树在7级的时候可以一个E收掉三个远程兵。我最近就靠大树在上分,我在德玛西亚区ID:涛子子子,可以查一下我的大树战绩。