求梦九队全部队员名单,还有教练

百度网友1370aab5f
昌西·比卢普斯 ( 丹佛掘金队) 凯文·杜兰特 ( 俄克拉何马城雷霆队)
德里克·罗斯 ( 芝加哥公牛队) 拉塞尔·维斯布鲁克 ( 奥克拉荷马城雷霆队)
安德烈·伊格达拉 ( 费城76人队) 丹尼·格兰杰 ( 印第安纳步行者队)
斯蒂芬·库里 ( 金州勇士队) 埃里克·戈登 ( 洛杉矶快船队)
凯文·乐福 ( 明尼苏达森林狼队) 鲁迪·盖伊 ( 孟菲斯灰熊队)
拉玛尔·奥多姆 ( 达拉斯小牛队) 泰森·钱德勒 ( 纽约尼克斯队)
主教练是迈克·沙舍夫斯基,外号老K,来自杜克大学
幽灵军团小啾
美国队正式公布参加世锦赛15人大名单,最终只能有12人入选 后卫 拉简·隆多(凯尔特人)昌西·比卢普斯(掘金)德里克·罗斯(公牛)伊格达拉(76人)斯蒂芬·库里(勇士)埃里克·戈登(快艇)韦斯布鲁克(雷霆) 前锋 拉玛尔·奥多姆(湖人)凯文·杜兰特(雷霆)鲁迪·盖伊(灰熊)丹尼·格兰杰(步行者)杰夫·格林(雷霆)凯文·乐福(森林狼) 中锋 泰森·钱德勒(小牛)布鲁克·洛佩兹(篮网) 教练:老K