无痛人流后子宫颈口会变形吗

khtaaa
正规医院做的应该没问题,而且宫颈口都是软组织,只是伸进去很细的器械进行刮宫处理,不存在变形这个问题,比生孩子的创伤小多了。
你要是关心是否影响怀孕,主要应该检查子宫的状况。
问题分析:你好,一般未生育女性宫颈口呈圆形,而顺产分娩过女性宫颈口呈一字形。
意见建议:如果你目前不想过早怀孕的话,最好在以后的性生活中用避孕套来避孕的,或者去医院上个避孕环的。祝健康。
病情分析:
你说的是顺产后的宫颈变化的,人流是看不出来的
指导意见:
建议你注意阴道的出血情况,及注意避孕措施啊,但你对医生要说实话,以防影响病情的诊断的
问题分析:您好,本身怀孕就是可以导致宫颈口变形的,怀孕过的还没有怀孕过的肯定
意见建议:是不一样的,都是有痕迹的,希望我的回答可以帮到您