吴君如和周星驰演的一部鬼片叫什么名字 ?

好像吴君如和周星驰演的。。男主角我没什么印象啦结尾的时候好像吴君如死了。但是也和周星驰成亲了。。。很老的片子啦。中间全忘记了。那就不是和周星驰。反正是和个男的结婚了结尾的... 好像吴君如和周星驰演的。。男主角我没什么印象啦 结尾的时候好像吴君如死了。但是也和周星驰成亲了。。。很老的片子啦。中间全忘记了。
那就不是和周星驰。反正是和个男的结婚了结尾的时候。但是吴君如是鬼了已经。
百度网友e30b265
回魂夜
周星驰演抓鬼的,用朵花来探鬼,那个暴牙特搞笑
开头一段挺恐怖的,后来就全是搞笑了
结尾是周星驰死了,莫文蔚进了疯人院
没有吴君如,吴君如没有和周星驰合作演过鬼片
胖官
是 和陈百祥 演的 吧

天师捉奸
导演:Wellson Chin
主演:叶子楣 , 陈百祥 , 曹查理 , 冯淬帆 , 吴君如 , 成奎安 , 太保 , 董骠 , Fung Woo , 午马 , Wing-Cho Yip
剧情介绍:
傻天师苗一苗追杀女妖飘红至泰国与女妖展开一场大斗法女妖负伤而逃潜进一象牙麻雀内被带返香港 带象牙麻雀返港香港客有两名损友伙记一亚祥一查理 亚祥沙头角村有一小时指腹为婚妻子亚媚而亚媚父亲欢叔亦天师一名 因一次打麻雀亚祥被女妖所缠欢叔道行未够敌不过女妖而追踪到港苗天师亦一次意外中被女妖所害欢叔唯有请其师兄出马不料来迟一步亚媚为救亚祥被女妖所杀最后众人合力取得斩妖剑几经艰难终把女妖消灭

最后 吴君如 演的角色 变成鬼了 来帮他们打败了 女妖飘红 然后跟 陈百祥 演的阿祥结婚了 = = 其实这个片子 挺 无聊
zhangguorongh
天师捉奸
不是周星驰的
周星驰只演过二部鬼片电影
回魂夜,,,师兄撞鬼
ci41
周星驰跟吴君如合作的有4部片子,不过都不是鬼片
1.望夫成龙
2.无敌幸运星
3.家有喜事
4.鹿鼎记
她的鬼片也有好几部
1. 一屋哨牙鬼 (1993)
2. 哗鬼旅行团 (1992)
3. 新疆尸先生 (1992)
4. 猛鬼撞鬼 (1989)
5. 哗鬼有限公司 (1989)
6. 一眉道人 (1989)
7. 猛鬼大厦 (1989)
你说的情节太少了,我也不知道是哪部,不好意思!
dyp168168
是《鬼新娘》吧
照世慈郎
《回魂夜》吧?里面还有莫文蔚。