驾驶证c1科目二难考吗?

有什么需要注意... 有什么需要注意 展开
sjz北方汽修66
1.坡道起步主要控制离合器大都挂档左手握住方向盘左上方两眼平视前方右手拉好手刹拉柄拇指按紧拉柄锁钮随时准备松掉慢慢抬离合器踏板慢慢加油门注意:油门能过大有时考官关闭油门全靠离合器了千万要抬太快要更加小心;感觉车要动时车身会抖动要赶快松手刹拉柄切莫犹豫
2.单边桥:先上左单边桥车头机器盖之左棱左前轮行走路线点对左桥即上桥当前轮下左桥向右打方向看右桥又要左棱时向左回方向待右桥快车头间时再向右打方向约圈多点即上桥微调方向要记好右桥伸展线车头间二十厘米内即右前轮路线
3.连续障碍:首先把车调至靠左斜把第第二饼同车调成条线当过第二饼时看第三饼车头左前方左前轮位置时向左打方向待看见饼时稍至二秒立即向右回圈多点;向前走看第四饼右前车头刚要消失时向左打方向每次约两把即圈多点也参看第五饼车头间偏左点;稍向前走向右回两把看第五饼车头左前轮位置时向左打方向看见时回方向同第二第三饼调约同第六饼直线时即骑第六饼完成(多驾校现都取消了考试项目)
4.侧方停车(比较有难度):主要要记住教练告诉点车速定要越慢越好(虽教练说过尽量要停车打轮 考试允许 而且样容易控制速度) 把教练教口诀记好 没做完步念出下句(反正边上也没人 念出声音没事)
希望对有所帮助
成都三合驾校曾校长

找准点位,打准方向,看好后视镜就不难了

百度网友8732ac3
不难 多练练 听教练告诉你的点 就OK 主要还是多练习
天子10000
一般要考两三次