为什么晚上睡觉躺在床上鼻子就不通气了

axezippo

这是鼻炎的症状,鼻炎的主要表现为;鼻塞 ,鼻塞特点为间歇性。在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,静坐或寒冷时鼻塞加重。

鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。

下面我来为大家分享一下我的经验;

² 要进行锻炼,鼻炎是抵抗力底下造成的,多锻炼可以提高免疫力,增强体质。

² 不要抽烟喝酒,戒烟对于鼻炎的治疗是很有帮助的。

² 日常饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,鱼虾等腥味的食物要少吃。

² 要提防感冒,感冒也会容易引发鼻炎的,用手按摩鼻的两侧,有助于促进血液循环。

² 用盐水洗鼻可以很好地清洁鼻腔,能调节鼻的湿度,坚持每天一次,搭配鼻诺棠改善鼻炎,坚持一个月左右鼻炎就好了。

² 注意保暖,不要天冷受凉,如果受凉了感冒会加重鼻炎,导致鼻塞加重很痛苦。

把鱼头洗干净,然后把鱼头分成两半放入盘子里面。把大葱和姜洗一下切成丝,把鱼头用葱丝、姜丝、料酒和胡椒粉腌制一会,五花肉可以提前洗干净,然后切成片备用。

鱼头泡饼步骤图2

在锅里面倒入油,然后等到油热以后,把鱼头放入锅里面煎一下,两面都要煎一下,煎好以后盛出来。

鱼头泡饼步骤图3

在锅内倒入适量的油,等到油热以后的五花肉放锅里面炒一下。

鱼头泡饼步骤图4

等到五花肉变色以后,倒入葱、姜、蒜和干辣椒翻炒出香味。把这些配料拨到锅的一边,然后加入豆瓣酱炒出红油以后,倒入水。

鱼头泡饼步骤图5

把煎好的鱼头倒入锅里,然后大火烧开以后,加入料酒和糖。等到锅里面的汤变的发白以后,变成小火煮个20分钟,加一些鸡精调一下味就可以出锅了。切一些香菜,最后在上面撒一些切好的香菜。

鱼头泡饼步骤图6

把买回的大饼切成块,摆在盘子边上。

鱼头泡饼步骤图7

把做好的鱼头铺在大饼上,就这样美味的鱼头泡饼就做好了,看着就特别的好吃呀。

栗瑜水雯丽
你这应属于感冒引起的鼻炎所致。鼻炎引起鼻粘膜水肿,躺下后鼻涕也会堵住鼻孔,会减少呼吸道通气。建议去医院检查,看属于哪种鼻炎,根据不同的鼻炎,用药有所区别,过敏性鼻炎需要抗过敏治疗,如息斯敏,扑尔敏等。一般的慢性鼻炎可以服用霍胆丸,种种鼻炎片等。萎缩性鼻炎则需要服用维生素类药物。
百度网友e336655
晚上睡觉躺在床上鼻了就不通气了,早上起床就好了。
透彻又柔美灬风光2700
我也有类似症状,白天没什么不舒服,睡到半夜就塞鼻子,透不过气就醒了,我也曾动过手术
ygysallen
几种可能,1、你盖的被子有点薄,
2、你屋子里通风不好,氧气较少也会出现鼻塞、
3、你快感冒了。、