英雄联盟定级赛赢多少场就可以定级在白银

高手456798
六场以上哦,而且要看技术哦,我是铂金五,不介意的话我帮你打排位吧!十局包赢,要的话采纳后发Q来
追问
可以带我打不
追答
采纳后发Q来
酷睿Q
这个不一定,还取决于你上赛季的段位,如果是黄金白银就需要67场胜利,如果是白金或者更高需要89 场的升级
百度网友66e6ebd4
知道合伙人数码行家
武科大在校生

如果是个新号的话,赢四五把就行了。
如果上个赛季的段位是黄金,一两场就行了,这个跟隐藏分有关系的。
上个赛季太差了,很难上去的。我有个号黄铜2的,赢了八把就只是黄铜1
美好生活321ok
看以前段位了,六胜四负大概就会定在原来段位,如果原来是青铜的,那就比较难了,可能8胜2负才能定级在白银
追问
刚到30
追答
还没打过定级赛的话,应该要7胜3负才能进去
牵红英QL
黄金是三场
追答
白银没有把  直接就是晋级赛
super霸气羽爷
7局。就OK了,