怎么让刮掉的眉毛不长出来?

鹎之伤

想让脱去的毛发不要再长出,主要有如下方法:

  1. 物理方法,激光,电疗等,直接破坏毛囊,使毛发无法生长。

  2. 药物抑制,服用抑制雄性激素的药物,从而抑制毛发生长,主要适用于女性。

人体的毛发都有其基本作用,如没有特殊情况便没必要去除。并且彻底清除毛发的方法大多对身体有或多或少的伤害,需去正规医院进行操作。

HelloKitty9407
用眉夹拔几次就不长了。不过那样疼
追问
没有别的办法么?
追答
那不知道了
百度网友4628d61a7
这个没办法
追答
经常刮就行了
a2330179403
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复