一个女孩失恋后,我陪她度过那一段时光,后来我发现竟然在无形之间已经爱上她了,后来她感觉到了,就说

在她身上浪费时间,浪费金钱,当时我心里可不爽,咋回事?... 在她身上浪费时间,浪费金钱,当时我心里可不爽,咋回事? 展开
wzy1993123

 她说这样的话是少了一份尊重的(或者她就是不会说话),听着不舒服很正常。

是你自此对她上了那一份心,还是“爱”上她了???这个问题一定要搞清楚,在关系的界定中,好感、喜欢、爱都是非常需要准确使用的词。如果你自己都没有弄明白自己的心意,就弄明白,免得自扰。

再回到她的话上,即使你的真的“爱”,丝毫没有可以怀疑的含量很足,被弄得很生气也正常,这话的确有点不客气。

在她失恋的这段时间,你看到了一个脆弱的、需要帮助的、还可能因为脆弱而显得美好的女孩,每个人(绝大部分人吧)对于助人这个主题都显得很有天生的热情,这是人的社会进化,首先肯定你的“陪伴”和帮助。但还是要说,陪伴时产生的情感未必是爱情,极端点的例子的斯德哥尔摩综合征,被劫持者与绑架这之间的情感。

人会和很多人产生这样那样的联结和情感,在这里,我觉得你的问题主要是

  1. 没有看完全部的她,你只看到这段特定时间的她,你其实是不够了解的。那么这段情感更像是激情。

  2. 你忘了回头看你的全世界,你没自己的事情做么?Fall in love不等于耽于情爱。(当然你只是一点小情绪,我也只是给一点小提示)

梁丘奕qT
你清醒吧,那个女生不喜欢你。
追问
可能前任对她打击太大
追答
那你就努力让她接受你
百度网友193b621
因为你爱他……可他不领情……一个女孩子给你毒药你吃不……
追问
肯定不能吃啊!还有俺爸妈等着我养活呢!
追答
对啊……你能不生气吗……
烟抽多了会咳嗽
爱情这东西,没道理的,有人很抢手,有人没资格~
追问
也是啊!
问问热污染的家
趁火打劫 ( ^_^ )/~~拜拜
丶丿回忆尐亽
铁锈磨成针
追问
有对劲
追答
有些女孩子的脾气比较另类   但是也有可能她真的对你没有么么