英雄联盟最强ADC是谁?

却握不住她LL
没有什么最强adc 靠版本而定 比如以前的ez男枪称霸S2赛季 经过版本削弱改动 地位下降了很多 也没有最强的玩家 根据英雄而定 英雄的强弱决定了你是否能carry全场 当然技术也是必不可少的 如果人人都强 那联盟根本没什么冷门英雄 也不会有什么削弱了 正是因为英雄的削弱 版本打发的改动 使得很多玩家更受于局限性 你拿薇恩 线上能打出优势 这不是薇恩这个英雄到底有多强 而是对面的一些大意 加上队友等等因素 抛出掉这些 薇恩在线上 至少6级前 是很难打过其他adc的 比如说拿螳螂举例子 螳螂这个英雄 在S3中期主要以中单为主 你只会打中单 但是拳头给螳螂做了改动 变成了只适合打野的英雄 这时候螳螂中单几乎没有什么意义 你拿出来 也不怎么好用了 就比如说中单豹女很强还要去打辅助一样
暴走萝莉: 有着非常高的爆发以及超强的清线能力。在前期就能依靠技能做远距离poke,切换成机枪后推塔速度飞快。大招全球支援 ,简直可以叼炸天。经常超神
张程序08
前期论伤害的话好运姐或者德莱文
对线的话是女警,
后期的话是VN,
中期的话是EZ,
爆发就是法外的圣枪,
手挺长的是大嘴,
风筝的话,EZ,寒冰,
还有这个版本非常强势的老鼠。(极为推荐)
冷杀0
现版本来讲 瘟疫之源也就是老鼠比较厉害,但是还是看阵容选择,你家都是突进灵活型的 缺乏保护后排就选个老鼠就是作死- -
叛蛇O
目前版本最强势的ADC有老鼠。也就是瘟疫之源。打团很虎。奥巴马,也就是圣枪游侠。线上强势。中期给力。一直比较稳定的皮城女警,手长。好补兵。没事点人骚扰耗血。缺点是中期有点乏力,其他的赏金如果配上比较好的阵容也能打出来成吨的伤害。