ie11,看网页视频绿屏,就是视频窗口是一片绿色的。但是声音正常有,也不卡顿。系统win8.1正式

ie11,看网页视频绿屏,就是视频窗口是一片绿色的。但是声音正常有,也不卡顿。系统win8.1正式版,没更新过乱七八糟的补丁,都是系统自带update推送的。看所有视频网... ie11,看网页视频绿屏,就是视频窗口是一片绿色的。但是声音正常有,也不卡顿。系统win8.1正式版,没更新过乱七八糟的补丁,都是系统自带update推送的。看所有视频网站都是绿屏。
然后像什么关闭硬件加速,用兼容视图,换浏览器这种废话就不用回答了。
换过其他浏览器,一切正常。
叮当馒头变变变

 你好:

应该是FLASH插件的问题,手动修复方案比较复杂,最便捷的方法就是使用电脑管家的电脑诊所一键修复功能,这是腾讯电脑管家为视频分屏定制的专修工具,楼主点击上方绿色的【立即修复】按钮即可。

附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】)

 方案一:安装或升级flash

1. 打开【电脑管家】→点击【软件管理】,在搜索框中输入"flash"→找到相应版本点击【安装】或【升级】(如果以安装请点击下箭头后选择修复,如此步骤无法成功修复,可继续执行第二步骤再进行此步骤)

2. 打开文件夹C:\Windows\System32\Macromed\Flash 将名为"Flash32_版本号.ocx" 文件删除(如果无法删除请右键文件点击【属性】→【安全】→【高级】→【更改权限】→将前两项拒绝权限删除后点击【确定】后,再将QQ、腾讯电脑管家、浏览器关闭后即可删除文件):

案二:关闭Flash硬件加速

1. 在出现问题的视频上右键单击【设置】→取消勾选【启用硬件加速】→单击【关闭】:

建议点击本回答上侧【立即修复】按钮,使用电脑诊所一键自动完成所有修复步骤。

 注:腾讯电脑管家为看视频上下分屏问题定制部分修复步骤,因为操作过于繁杂,故未全部列出。若问题仍未解决,建议点击本回答上侧的【立即修复】按钮,进行深度修复。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

oberonbear
软件更新下,尤其是FLASH
追问
Ie11你肯定没用过flash最新版是集成在ie11里的
英泽01
更新一下Flash试试
追问
先谢谢你的话题,但是看你的回答就知道你没用过ie11,用过的人就不会说更新flash这话
追答
哦?不知win8.1自带哪款浏览器?
巨野县王衍钊
系统有问题。