1988年农历7月初8生日的人是什么命运

越详细越好... 越详细越好 展开
老王老师在线

1988年7月出生的属龙人命运如何?

根据资料查询,1988年7月对应的农历日期是:五月十八日至六月十八日。
生于农历五月的属龙人
龙”年五月出生的人,正活动之时,权力势焰,利路亨通。自成权威,能统领众人;性情刚直,脾气暴躁。
出生在五月的属龙人,人际关系很好,能够在社会中辉煌腾达,统率众人,建功立业。不过他们的性格暴躁,脾气古怪,有些独断专行,我行我素,财路上也极为顺利,易成为国家栋梁之才。但这个月生的龙人如果不注意自己的脾气和领导方法,一生也有不少挫折。
生于农历六月的属龙人
小暑之时,这月生的龙人,虽然满腹才学,聪明伶俐,无奈生不逢时,在事业上,无贵人帮助,做事运气较差。在经商上,利好利坏相互交错,一生命运沉浮起落不定,时好时坏。

属龙人和什么属相适合结婚?

宜配
鼠、猴、鸡大吉——缔结良缘,勤俭发家,日见昌盛,富贵成功,子孙继世。
★辰龙与酉鸡六合,因此最宜找个属鸡的对象,此乃上上等婚配。
★其次是与申猴子鼠三合,故也宜找个属猴属鼠的,此乃上等婚配。
忌配
狗、兔——不能和睦终世,破坏离别,不得心安。
★辰龙与戌狗相冲,因此最忌找属狗的,此乃下下等婚配。
★辰龙与卯兔又有相害的成分,故也不宜找属兔的,此乃中下等婚配。
★有时也讲辰辰自刑,故也要注意避免同属相的,此乃中下等婚配。

学长成涵之8347
(公历) 1988年 8月 19日 此命五行土旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 (0木 2火 3土 2金 1水,2:6 ) (农历) 戊辰年(龙) 七月 初八 八字: 戊辰 庚申 丙午 五行: 土土 金金 火火 水土 纳音: 大林木 石榴木 天河水 长流水 三命通会:丙日壬辰时生,水火未济。丙以壬为偏官,而辰上壬水合局,丙火被克破,毫无生气。如果生于春夏两季,自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊贵。生于秋冬两季,自身衰弱,偏官旺盛,尤其在没有补救的情况下,必定贫困下贱,身怀残疾。 丙午日壬辰时生,自身健旺,七煞柔弱,如果生于辰月或戌未丑月,偏官受到制服,尊贵。偏官没有制服,衣禄一般。 五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济 火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚. 五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终. 四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病. 宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业. 月日时命理 七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。 诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。 初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。 东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆; 衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。 说明: 此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。
来自香山神明爽俊&#x00A0;的紫薇花
还是看不明白,我五行属啥,缺啥