百度钱包里的钱,要怎么转到别的银行卡上啊?

NMBD11438240
百度钱包超级转账功能,可以免手续费进行任意银行间的转账。

方法/步骤

1,在浏览器地址栏中输入百度钱包的官方网站,进入后,需要登录百度账号,输入帐号和密码,点击“登录”按钮登录百度钱包。
2,在百度钱包的个人中心首页,会发现页面中的“超级转账”按钮,点击该按钮开始超级转账。
3,在“转到银行卡”页面中的文本框中输入“收款人姓名”、“收款人银行卡开户行及卡号”以及汇款金额等信息。
4,在页面中会看到手续费为0,输入转账说明(不得大于15字),然后输入收款人手机号,最后点击“下一步”按钮,最后完成转账操作。
maozfgunl
试试它的超级转账功能,直接百度“百度钱包”就能去官网,跟着步骤来,就能把钱免费转到银行卡里。