求片名!日韩恐怖片 讲的是一个女学生被一群人欺负 不小心被弄死了 然后回来复仇 谁看见她眼睛都会死

故事发生在校园里情节大致是这样的那些同学相继死去有的被飞盘把脑袋切成两半有的被大火烧死最后剩下一个女生是劝阻他们不要欺负人的被带到警察局审讯室她疯了怕看见死者的眼睛受到诅... 故事发生在校园里 情节大致是这样的 那些同学相继死去 有的被飞盘把脑袋切成两半 有的被大火烧死 最后剩下一个女生 是劝阻他们不要欺负人的 被带到警察局审讯室 她疯了 怕看见死者的眼睛受到诅咒 就自己挖出了自己的眼睛 求大侠指点啊 展开
麦田里的小喜鹊
泰国电影《死神的十字路口》第二个故事

简介:本片由四个恐怖故事所组成,分别由泰国的四位鬼才导演所执导。 第一个故事“寂寞”:寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼; 第二个故事“催命符咒”:一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义; 第三个故事“中间人”:四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事;第四个故事 “224号航班”:运送尸体回国的女空服员在独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了。
难关南关
泰国片--四条大路通阴间(鬼四虐)
里面的第二个故事--以牙还牙

就是含有这样的内容,不过他是个男生被欺负死了,结果大家被诅咒,后来剩下个女生挖出自己眼睛。