求好看的高干甜文宠文

有朋于远方

你好流浪着
我有高干文合集文包~
你留个邮箱我发你吧~
满意请采纳~
小小的书虫米
《分手之后还爱你》,女主是一个有想法,知性女主,会画画,起初作者谈到她和男主的交往有点平淡,最后分手,没想到女主怀孕了,他们决定又在一起了,可能是因为孩子,也可能是还有感情,又在一起后他们的相处很有趣的,既有爱又有温暖,故事情节流畅,喜欢!
《绯闻影后,官宣吧!》,又是一个大宠文,太撒糖了
《萌宠兽妃:喋血神医四小姐》,男主是高冷妖孽,宠女主极致,强强联手,看的很爽哦!
《奈何老公太宠我》,男主对女主的爱和疼,作者描写的感情部分还是很细腻的,很不错!
超好看的几本小说,在15号书庄、起点、晋江等小说网 站上都能找到,而且都能看全集了,你可以试试
屿鸽c
《嗨!我的男人》《兔子压倒窝边草》《唯以千城》《医生,一生何求》
《谨以此生献给你》《启言不相思》《原来你还在这里》
《良言写意》《君子难逑》《良辰讵可待》《婚去过后》《请你养我》
《你是我学生又怎样》《落落清欢》
两小有猜
我只为你
重口味
终是自在
守着阳光守着你
喂,放开那姑娘
何必太多钱
两禽相悦
谁是谁的毒+谁是谁的药
《微微一笑很倾城》《君子一诺》 《何必太多情》挺好看的~~ 《老公是腹黑大人》《早春小老婆》《宠你一辈子》
哎丫丫天秤
无澜,百川鱼海写的