去黑头的产品比较好的有哪些?我的黑头也挺多的。

蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐您使用 筱姿VIAOZI去黑头套装

  参考价格:RMB336/套

  产品介绍:去黑头产品排行榜 去黑头产品销量10强冠军之王,韩国最畅销的去黑头系列套装之一。

    富含江原道长白山天然植物提取物精华, 快速去黑头经典3步连贯,导黑头—祛黑头—收毛孔步步为营:1、黑头导出液,快速软化溶解黑头,将肌肤油脂、黑头、白头、粉刺等污垢彻导出。2、去黑头收缩膜,强力净吸毛孔深处黑头、油脂,让毛孔内的黑头和污垢顺利排出。堵塞的灰尘全去掉后,皮肤就好像“重新呼吸”。3、毛孔收缩水,瞬间收缩毛孔,不给灰尘进入毛孔,形成黑头的机会,同时为皮肤提供充分的养份,更新受损的皮肤细胞,还原轻松无负担的清透美肌。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

喵大仙吃鱼鱼
说句实话吧,现在根本没有一劳永逸去黑头的,哪怕是去掉了也会再长的,只能靠平时注意清洁,每天洁面肯定是必不可少的,如果擦了隔离或BB霜那么就要卸妆,还有定期做清洁面膜,(我用过摩洛哥火山泥就不错)记得收毛孔