介绍几首好听的英文歌 要听舒服的。不要嘶吼的,歇底斯里??

咎代巧Vb
我来介绍一些吧,恩恩,我明白楼主的意思, 像这种午后茶香慵懒静谧清爽(好多的形容词啊- -)的歌我也很喜欢呢~~ 楼主听一下吧: 1.Valder Fields——Tamas Wells 这首一定要听,我不说了,撞着墙的推荐~ 2.never grow old——cranberries 听着这首歌让我有种想躺在草地上被太阳晒死的冲动。 3.heaven please———Devics 一首很悲伤充满哥特气质的歌曲,钢琴很凄美映射着夏季侧面的悲伤。 4.Love In December——Club 8 这首可是压轴的哦!绝对符合你的口味,还带一点迷幻的味道,一定要从头听到尾。 5.Patrick Nuo Five Days———patrick five 一首男声英文歌,快节奏,虽然是首快歌,但是很好听,忍不住推荐。 6.My Prayer——Devotion 一首很适合晚上听得歌,歌词大意是一个男孩在为心爱的女孩祈祷。 7.The Saltwater Room ——Owl City 可是我的空间的背景音乐哦~据说是一个人失眠的时候写的。 8.Down by the salley gardens——藤田惠美 歌手谁然是日本的,但歌曲是英文的,很浓郁的田园味道 9.Love Has It All—— 王菀之 歌手谁然是香港的,但歌曲是英文的,很浓郁的田园味道- - 10.Let the sun shine in——frente 这首歌应该听过吧,很可爱的腔调。 【友情提示】我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。 恩恩,就是这样,望采纳,有问题CO我。 最后加上一句:原创成果,转载无碍,抄袭可耻