为什么用迅雷7下载电视剧很慢?

为什么我用迅雷7下载电视剧超慢的,1个多小时连半集都下载不了,郁闷死了... 为什么我用迅雷7下载电视剧超慢的,1个多小时连半集都下载不了,郁闷死了 展开
恶贯呢7711
在如图所示的“动态”上面一栏输入你需要的电视剧名。 我拿《回家的诱惑》为例。 输入“回家的诱惑”几个字之后按回车键,会弹出一个窗口。 然后根据需要单击视频名称。 又会弹出一个窗口,你在点一下“迅雷下载”就行了。 最后选择你存储的位置。