在背后说我坏话,在别人面前说我是小人。对于这种人该怎么对待?

他喜欢的的女孩和我很谈得来,但是我没有那种感觉。然后他以为我要和他抢、就说我坏话... 他喜欢的的女孩和我很谈得来,但是我没有那种感觉。然后他以为我要和他抢、就说我坏话 展开
小月1203
这种人心胸狭窄而且心计深,对于这种人你要和他保持距离,最好在别人面前表示出你与他不熟,你与他都不熟悉那麽他说你的坏话就是毫无根据,别人也不傻自然不会相信他的话,而且会认为这个人总说别人坏话而疏远他,说坏话的人自然会自食恶果。 如果这人是你以前的朋友,你就要反击,要用无奈的态度,像是漫不经心的说出做他的朋友太累,自己实在是不能再用一个宽容的心包容他了,拿他当朋友还老被他说自己的坏话,自己不是圣人,受不了他了,决定放弃这个朋友。然后在和身边的人差不多都说过了以后就马上不再理这个说你坏话的人,做到让别人知道你是说到做到的人。相信这个人不仅失去你的友谊,也会失去很多人脉。
唯爱一萌026799
对他远离但不是绝交,毕竟是朋友
mjl老马识途
最好想法远离,在外表示不认识他。