激光祛斑要多长时间

fxrxwh

  激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。
  色素斑一般是后天形成的色素沉淀,激光去色素斑能帮助色素斑患者完成去斑梦想,并且激光去色素斑经过长期的实践,已经非常的安全有效。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的,所以激光去色素斑不会留下疤痕。在操作过程中,被受术者会有针刺一样的感觉,不需要使用麻醉药物。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
告敏黎芃

  每个人都不希望自己的皮肤存在瑕疵,尤其是面部的皮肤,直接影响到一个人面部的美观与形象,所以那些由于先天或者是后天因素导致的色斑都会选择通过激光祛斑手术来解决这个问题,而进行激光祛斑手术一般7-10天左右的时间掉痂,完全恢复则需要一到三个月左右的时间,具体时间因人而异。
  激光祛斑后结痂的部位需要10天左右才能脱落,所以不可用手扣掉,要等其自然脱落:治疗后会反黑属正常现象,待结痂脱落就会恢复正常;至重要的是,使用防晒品,切忌接受日光暴晒,以保障治疗后的效果。还有,如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次治疗。
  根据个人肤质及肌肤受损程度不同,激光祛斑后所出现的现象也是不尽相同的。一般情况下是3到7天结痂,10天会自然脱落。也有时间较长的,这得依据个人的体质以及外部环境而定。
  以上是关于激光祛斑手术的一些相关知识,大家可以了解一下,为了可以使手术的尽快的恢复,建议大家术后一定要做好相应的护理,日常生活中养成良好的生活习惯以及健康的饮食,多吃含有维生素C多的食物,并且一定要注意做好皮肤的防晒工作,避免出现色斑沉着的现象。

戎驰夏迎天

  现在激光祛斑会这么受欢迎的原因是恢复时间快,且没有明显的伤痕,更不会对皮肤有损伤。激光祛斑完全恢复需要7-15天左右的时间,结痂会在这个阶段慢慢掉落,直到掉落干净为止,耐心等待即可。那么激光祛斑术后的饮食该注意什么呢?会有什么后遗症吗?接下来了解看看吧。
  激光祛斑术的术后护理是否正确,这是能否有效避免激光祛斑术后出现副作用的关键。在刚治疗结束的时候要注意饮食,激光祛斑后不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,另外要避免吃辛辣的刺激性食物,并且保护治疗区的清洁,避免感染,注意防晒。激光祛斑术的术后护理是否正确,这是能否有效避免激光祛斑术后出现副作用的关键。在刚治疗结束的时候要注意饮食,激光祛斑后不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,另外要避免吃辛辣的刺激性食物,并且保护治疗区的清洁,避免感染,注意防晒。
  后遗症:1、外源性色素(纹身、纹眉及纹眼线等),激光治疗的有效率可达100%。2、色素斑有可能治愈,也有可能反复,激光只能去除现有的色素但不能防止再度出现。3、先天性的胎痣(如太田痣等)治疗效果非常确切,治疗后不会复发,但需多次治疗。

犹妙意ZQ
激光祛斑通常需要30分钟左右,具体的操作时间与求美者的皮肤条件以及医疗人员的操作水平有关。一般在激光祛斑手术之后1-3个月左右就基本恢复正常,具体恢复时间会受到个人体质以及术后护理而影响。术后护理:
1、在激光祛斑手术之后要每天都擦消炎膏,因为在手术之后伤口会慢慢结痂,大约一个星期左右的时间就痂皮就会掉落,这个时候脱落的部位会成粉红色的状态,在做的时候一定要注意清洁在外出的时候,一定要注意做好防晒,要涂防晒霜,打太阳伞,戴太阳帽等防晒措施。否则会影响到祛斑的效果。
2、在手术之后可能会出现红肿的症状,有的时候还会出现轻微的热感这种情况,这种情况都属于正常的,一般不需要做太大的处理,过几天时间就会慢慢恢复,也可以在平时用冰敷来缓解这种情况。
3、在手术之后要注意饮食的清淡,不能吃一些太过刺激的食物,还有含黑色素的食物都是不建议吃的。
4、在激光祛斑之后要注意治疗部位,要用温水肥皂水清洗,尽量不要使用一些太过于刺激的洗面奶洗脸。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

一般激光祛斑需要进行一到两个疗程,每一个疗程之间相隔一到两个月的间隔;在这期间少数约患者在痂皮脱落后2—3星期会有反弹变黑的情形,这是正常现象,不用担心,二到三个月后会逐渐变淡,第二次治疗后基本上就会逐渐恢复。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美