名侦探柯南里的工藤新一配音是谁?

《名侦探柯南》里的工藤新一(日语版)《全职猎人》里的富力士刚《火影忍者》里的漩涡鸣人配音是一个人吧,我还看到说什么基德也是他配的?这人是谁啊?厉害!我原来好像看到过是谁,... 《名侦探柯南》里的工藤新一(日语版) 《全职猎人》里的富力士刚 《火影忍者》里的漩涡鸣人 配音是一个人吧,我还看到说什么基德也是他配的? 这人是谁啊?厉害!我原来好像看到过是谁,可是忘了............. 展开
赤丶果果7137
山口胜平 《工藤新一》《怪盗基德》《犬夜叉》 竹内顺子 《富力士刚》《漩涡鸣人》