谁知道一些好听,经典的英文歌和粤语歌?

多给几首... 多给几首 展开
郯炎0g6a90
邓紫棋《睡公主》 virgo 《衣不称心》 邓丽欣《京都之雪》《电灯胆》《她不准我哭》《黑白照》 《我未愿意》《陪着我走》《七年》《日久生情》《七夕》 twins《双失情人节》,《give me your love tonight 》(英文版), 《伤心情歌》,《生活在他方》《二缺一》《生还者》《风筝与风》 卫兰《如水》《寒命》《主角爱我》《大哥》《离家出走》《衣不称心》 《阴天假期》《退》《心乱如麻》《爱才》《杂技》 吴雨霏《分手要狠》《距离》《偏爱》《恋爱疲劳》《明知做戏》《暂借问》 《座右铭》 邓颖芝《苦情人》 关心妍《终点》《无痛失恋》 谢安琪《钟无艳》《年度之歌》《祝英台》《囍帕街》 江若琳《旁观者伤》《手掌印》 容祖儿《圆谎》《十六号爱人》《怯》《告解》《心淡》《搜神记》 杨千嬅《可惜我是水瓶座》《微笑》《化》《陌路》 男的唱的: 李克勤《合久必婚》 海鸣威《我的回亿不是我的》 侧田《无言无语》《男人ktv》《我有今日》 陈奕迅《沙龙》《伤心证明书》《最佳损友》 方力申《月全蚀》《无双谱》《好歌》《如果世上没傻瓜》《匆匆》 洪卓立《弥敦道》《难以取替》《我可以说不》《目前》《无胆 爱》 黄宗泽《无人爱》《第几天》《多谢试用》 林峰《爱不疚》《影子的爱情故事》《凭什么爱你》 陈柏宇《逸后》《永久保存》《车匙》 孙耀威《只要和你在一起》《烛光》《众伤》《我教你分手》 《七百万人的故事》《烛光》 张敬轩《不吐不快》《我的天》 《樱花树下》 陈伟霆《今天终于知道错》 PATIENCE这个是接招合唱团的。 ONE LAST BREATH CREED乐队的 TWO STORY TOWN ITS MY LIFE SANTA FE Free LOOP这个到处都在播 HERE I AM EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY 敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的 endless rain这是我听的唯一一首日本歌 FIVE MILES OUT风格有点怪 Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。 wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。 mirror mirror give a little love 那个男人的谎言。也是我珍藏好久的 a new day has come Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。 everything you do always come back to your love calendar girl也是很好的 encore une fois moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。 solow 歌手是kate havnevik 非原创、
柚边D38E
sum41 - in too deep the libertines - can't stand me now cobra starship - good girls go bad the bravery - believe mgmt - time to pretend razorlight - wire to wire katatonia - deliberation friendly fires - in the hospital the police - roxanne kay b - cheater's dilemma queensberry - patricia - sorry rob thomas - ever the same chamillionaire - industry groupie fefe dobson - be strong james blunt - high Kelly——All I Ever Wanted jessica simpson——i think im in love with you Jordyn Taylor - dream you to life SARAH CONNOR> <SEASONS IN THE SUN>西域男孩 〈WAY BACK INTO LOVE〉 〈好朋友〉梁汉文 〈单车〉陈奕迅 〈命硬〉侧田