lol中伊泽瑞尔和卢锡安那个强?

我玩ez每次打团感觉输出不够怎么办,不过ez我是很喜欢的,只是逆风局就跪,而且前期那人头太少,这是因为ez是后期的缘故吗?各路大神帮帮忙。顺便比较一下ez和卢锡安谁强。嗯... 我玩ez每次打团感觉输出不够怎么办,不过ez我是很喜欢的,只是逆风局就跪,而且前期那人头太少,这是因为ez是后期的缘故吗?各路大神帮帮忙。顺便比较一下ez和卢锡安谁强。嗯还有ez我是先出三项好还是饮血好呢? 展开
手机用户52437
如果你玩EZ发现输出不够 也许是你的装备出错了也许是对面真心太肉了 EZ前期应该是先做三相的 做三相的中间出个吸血鬼权杖续航就行了 然后可以出无尽 再观察对面的出装 如果对面有出兰顿你就速度出破甲弓 然后可以 选择出 饮血和新出的一个加蓝的吸血装备 最后的出装路线很多了 有冰拳啊还有水银弯刀啊 还有春哥啊 什么你 的 看情况初装 不要太死板 奥巴马和EZ前期的话 应该是看操作水平和辅助 后期奥巴马比EZ牛逼是无解的
冰沐涵
卢锡安

目前来说 卢锡安被砍了依然打EZ爆炸
因为现在的版本EZ并不强势。

EZ的Q会被挡 卢锡安不会,其次卢锡安还能在A2下。并且现在卢锡安的E冷却的快 无蓝消耗 EZ就比不上了,再者W。。EZ的W 现在没有减少攻速很久了。。2个人W实际伤害不足。
但是卢锡安 又是在E2下。。

最后比R。。EZ好收人头,其次第一下伤害高,但是碰了很多东西以后 太低了。。
卢锡安就不同了。。

现在饮血不厉害。。可以2多兰 在三相
匿名用户
ez前期打的对面不能自理……辅助垃圾也没事……高输出……
匿名用户
卢锡安现在中路的干活了,拳头太能削了……
匿名用户
感觉飘逸和突发团战的输出跟现在的奥巴马有点差距
匿名用户
先三项吧 然后出个破败或者饮血 然后一个无尽 团战先一大招 攻速就有了 然后就开始这种Q各种E各种抢人头