叶绿386里面,钢螳螂的子弹拳要去哪里学阿?

匿名用户
我事先声明:不要加分。然后——
“二进化”——的好多啊!
火红叶绿版:
【暴鲤龙】龙舞+冰之牙/暴走+水之尾+地zhen。
【风速狗】火焰喷射/大字火+神速+咬碎。
【卡比兽】(刚比兽进化)诅zhou+报恩+地震+火焰拳/急冻拳。
【雷伊布】十万伏特/闪电+影子球+觉醒力量+接力棒。
【沙瓦郎】(巴尔郎进化)飞膝踢+报恩+地zhen+火焰踢。
【钢铁螳螂】(“携带钢铁石板”)舞剑+子弹拳。
珍珠钻石版:
【青铜钟】冥想+精神干扰+影子球+钢铁加农。
【路卡力欧】恶之波动+近身拳+地zhen+神速。
黑白版:
【达摩狒狒】蛮力+突击+石刃/地zhen+炽热驱进。
【古翼鸟】咬碎+杂耍+龙爪+地zhen。
【疾风居士】下马威+飞膝踢+杂耍+蜻蜓返。
【草钢怪】蛮力藤鞭+报 复+撒菱/秘密岩石+大bao炸。
【炎翅蛾】蝶舞+虫鸣+焚风+精神干扰。
匿名用户
386可以等级进化,我记得是45级;叶绿技能相对还比较少,巨钳螳螂还不能学会神技子弹拳和蜻蜓返,有这俩招会强很多,合金也没有本系技能思念头槌,配起来比较尴尬
匿名用户
飞天螳螂是亲密度进化。至于配招,因为叶绿386不能买到所有技能,所以也没什么好配的。我刚好练过巨钳螳螂和合金十字,就介绍一下我的吧。 合金十字物攻非常高,特攻虽然不如物攻却也还行,我的合金十字有:意念 流星钳 阴影球 高速移,这翻译有。
匿名用户
骗局,切勿上当!要告知亲朋好友,以免对方利用您的个人信息诈骗其他人。另外,您应予举报或报案。 哎! 这个是不是骗局啊 我第一次玩这个游戏就收到了这个消息 以为是真的就填了真实资料 完蛋了 刚收到消息时