英伟达GTX750ti显卡怎么样

zzzzzzxxxsss

  一、GTX750Ti规格:

  GeForce GTX 750Ti基于Maxwell架构,采用GM107-400芯片,拥有18.7亿的晶体管规模,核心面积仅略超过150平方毫米(封装测量数据),这一数值处于上代Kepler架构的甜点/中端,也就是GK106/GK107之间。与GK107相比,其运算资源总量从384个ALU上升到了640个,Texture Filter Unit上升到了40个,构成后端的ROP则维持了中端常见的16个。GeForce GTX 750Ti为我们带来了Maxwell初代架构的MC结构,衔接于GPC单元之后的2个64bit双通道显存控制器组合形成了128bit显存控制单元,GeForce GTX 750Ti因此采用了2048/1024MB的尺寸的显存体系。

  二、GTX750Ti游戏体验:

  游戏性能完全可以满足中端用户的需求,包括Crysis2这样硬件杀手级游戏在内的大部分游戏都可以以流畅的视觉效果运行。

ctspeed1986
还可以,GTX750TI是GTX750的升级版,整体性能在NVDIA显卡行列里算是中等偏上一点点的显卡了,配合一个好点的U,基本上1080P这个分辨率下中等特效或者中高特效无压力的玩任何大型单机和网游了
三国风云2462
新架构,低功耗,价格适中,性能较好
呃逆happy
性能杠杠的,满足很多游戏