百度云提示内存不够

明明还有很大的空间未使用,怎么会显示空间不足?脑残SB就不要来回答了。... 明明还有很大的空间未使用,怎么会显示空间不足?
脑残 S B 就不要来回答了。
星之辉Luck
可能是你的回收站里面太多了,把他们清理干净了,就不会了,我的刚才就是这个样子,把里面清理了,就可以用了,其实也就是你的内存条太小了点,我的内存条是2G,回收站里放了个1G多的文件,如果这时用百度用百度云管家下载一个1G多的文件,马上就会显示什么空间不足的,呵呵,希望可以对楼主有帮助
追问
回收站无任何东西
追答
你可以把百度云删了重新下一个
somnus林林
使用百度云下载东西总是提示内存不足原因:
1.百度云下载保存的路径空间不足,无法完成下载。
解决办法:
1.更好百度云下载默认地址,换一个内存大的磁盘,再次下载。
2.清理当前路径中,不需要的文件,腾出一部分空间,继续下载。
道诗鸿04
游戏玩家

就只有花钱扩容了!你可以试试,用电脑!手机!ipad登录,有可能会赠送内存,个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦,我需要你的一点点鼓励,谢谢!祝生活愉快!
积极且耿直灬雪花o
您好,
   请仔细查看一下百度云管家和网页登录的是否是同一个帐号。
匿名用户
可能是出错了,或者是你要放的东西过多,系统提示错误也说不准,你隔段时间试试