一个男人欺骗你,网络游戏成瘾这段感情还有维持的必要吗?

洛茉云深诗梦浅
网络游戏比较重要的话你就成全他和游戏吧,人家两个才是真爱。欺骗什么的,至少朕是绝对不能容忍的。当开始考虑“这段感情还有没有维持的必要”这种问题的时候,其实自己内心已经有了否定的答案了。这种事问别人没意思。如果喜欢自虐觉得自己不被重视不被尊重是个悲惨痴情的圣母角色这样子很有成就感和心理满足就继续呗~如果难过的话就自己做决定。也许那个男人本质不坏也不是不爱你只是还幼稚,没有足够的担当和责任感,但这也不是让女生伤心难过拿自己最好的时候和最真挚的感情为他交学费陪他长大的理由。朕还是觉得,女孩子要对自己好一点。
追问
谢谢
追答
这个世界上没有谁是离不开谁的,有时候我们舍不得的不是那个人,只是我们付出的感情和当时幸福的时光。朕反正是看开了,力不是相互作用的吗?爱也是。不管最后做什么决定,你要好好的。身边不乏嫁了“有点小缺点我宽容宽容就好了”然后婚后心力交瘁的例子。所谓的小缺点如果是暴躁、自私、冷酷和没有责任心什么的,真心不如换人。世界这么大,没必要折磨自己。
小衬哥
网络游戏成瘾,现在社会,普遍现象,至于欺骗,感情是易碎品,理解,包容,支持,信任,珍惜!碎了,会刺伤你自己,,当你想结束这段感情时,回头想想,是什么让你坚持到了现在!谢谢
归零ZVTYG
真没必要!男人要担男人的责任。
心安shora
没有,因为他被一个游戏就迷的神魂颠倒,那么以后大把大把的年轻漂亮的女生,你觉得他能经得起诱惑吗??
追问
谢谢
追答
嗯嗯
Dororo新一
如果他不懂得改变自己,就分了吧!总是网游的男人不能说是个男人,应该说是个孩子!
追问
我感觉好累,相识了五年,这个月我在家里养病,他完全变了一个人,让我感到陌生
追答
这社会女孩要找就要找一个肯认真努力的男的,有时候这种男的虽然不懂得浪漫,但是会给你的未来真正的责任!像那种甜言蜜语,得到手后却毒蛇的男人是一种最危险的伴侣!