遇到帮你有事找他办事时说你是外人,让别找他。让你帮他办事就把你当自己人使唤的人怎么处理好呢?

扰龙韦茂3n
远离这样的人 追问: 我也经常这样想,但是自己的父母远离不了呀,他们接了我们的钱也不还,数目不小,我就说算了,但是婆家的亲戚知道总是那这事情来讽刺我,我都抬不起头,他们不是没钱,只是有钱就抽好烟和好酒,便宜的还不喝,我们回去他们就说我们穿的不好对他们脸之类的,他们还总说我们给他们钱少了,比如前几天他们刚来人到我家玩了,我们热情招待几天,走时送到车站还给包了红包拿上,他们在我这里借钱我说 没上班 没钱跟我老公商量下他们就说我白养了,然后老公把钱借给他们了他们不还,第二次又在老公朋友那里借钱,借了一直也不还,现在他盆友就一直问我么要我们也还不上,上万的又不是一点点,咋整喔, 回答: 如果你还是这样的话,你的婚姻会保不住的 追问: 你说对了,我现在在婆家很没有地位,一不高兴就有人拿我娘家说是,或者说我嫁到他们家享福了之类的话;我老公人老实内向不爱说话,但是他心里不可能高兴的,所以我现在在尽量维持婚姻呀,不然我要真离了以后就算 再嫁 也不会好到哪去的,现在还还带孩子呢。你说呢 回答: 是的,这说明你自己心里很明白,你现在毕竟是有家庭的女人了,你首先要自己有能力养活自己,不然你在婆家不会有地位的 追问: 我也想上班呀,但是没人给我带孩子,我公婆七十多了带不了,我妈五十二岁不给我带说 外孙 不归他们管,我和我老公给我妈承诺给我带两三年孩子我们给他养老送终,每年给一万块钱他不愿意呀,她说他不给我带我也得养他他养了我,无语吧。然后经常的问我们要钱或者找事,如果我去上班家里就得请 保姆 带孩子,现在的情况就是 我上班 的工资养不起保姆; 回答: 晕什么父母 追问: 我比你更晕,因为自己一直处在两难的 夹板 种生存,都想过离婚,但是就算是离婚了也结局的不了问题, 再嫁 一个还是会延续这样的生活,所以请教各位帮我出出主意以后怎样能好过点,谢了 回答: 只能远离你的父母了 追问: 但是我又 狠不下心 ,觉得他们找来了没法那么绝情呀!所以很木乱,谢谢你! 回答: 你还在烦恼吗 追问: 经过大家的分析和 疏导 我觉得好很多了,谢谢大家
羽熹塔罗情感说

做任何事情都不和自己商量,经济上对自己有所防备...