和男朋友交往半年,至今未送过自己礼物,出门逛超市,吃饭坐车都是自己买单,如今打算结婚了,他也只是

买个戒指给我,我之前有和他说过只买戒指项链,耳环就不要了!因为觉得结婚就一次,以前也没要他买过什么东西,而且现在金价也不贵!所以才这样要求的!平时吧一遇到买东西啥的,从不... 买个戒指给我,我之前有和他说过只买戒指项链,耳环就不要了!因为觉得结婚就一次,以前也没要他买过什么东西,而且现在金价也不贵!所以才这样要求的!平时吧一遇到买东西啥的,从不主动付钱,都是干看着!到现在也是如此!这样的男人可以托付终身吗? 展开
crazyyangli
你要先考虑他家境薪资,有条件的话还这样只能说明不够爱你,舍不得为你付出
渠流逸xq
分了吧,看得出来你是一个很懂事的女孩,不过对女朋友一毛不拔的男人是不爱她的。
冰镇丶啤酒
奇葩
四维WWWW
这个你要好好的想一下
地要崩我要吃了你
不能光看这一方面,他是不是不怎么会说话,这样的你可以放心他在外面不偷情什么的啊,要看的开,
追问
但是他会在QQ上面跟别的女人聊的很暧昧
追答
这就是内向,真当ta们俩见面了,他就不会说这么多话了,这种人,对待自己的爱人表现的不是很负责任。