和男朋友交往半年,至今未送过自己礼物,出门逛超市,吃饭坐车都是自己买单,如今打算结婚了,他也只是

买个戒指给我,我之前有和他说过只买戒指项链,耳环就不要了!因为觉得结婚就一次,以前也没要他买过什么东西,而且现在金价也不贵!所以才这样要求的!平时吧一遇到买东西啥的,从不... 买个戒指给我,我之前有和他说过只买戒指项链,耳环就不要了!因为觉得结婚就一次,以前也没要他买过什么东西,而且现在金价也不贵!所以才这样要求的!平时吧一遇到买东西啥的,从不主动付钱,都是干看着!到现在也是如此!这样的男人可以托付终身吗? 展开
还行213
我天,还有这样的,可不可以别人说了不算,你自己身在其中自有体会,你也应该知道是不是适合你,现在仅仅是恋爱,以后还有几十年要过,慎重选择,我虽然不赞成花对方钱,但是我不认同这种男人,愿意花是他的态度,你不接受又是另一种说法,这个就有点难以容忍了,好好想想,别勉强自己
风灵星辰
跟他拜拜吧,舍不得为你花钱,这是爱你的表现吗?醒醒吧!这种男人结婚后你就知道后悔了
大大大大诗兄
他人怎么样呢?你这么说太不全面了,我们又不认识他,听你的话意思就是不太爱付钱的人值得拥有么?我觉得还是看人品吧
追答
给个采纳吧~我在做任务~谢谢你啦~
现在你们已经到结婚的地步了,那么无论我们说什么,你也不会放弃和他在一起。那有必要来这问吗?无论我们任何回答,对你来说结果都是一样的。
追答
那么就改变一下你和你男朋友相处的方法,别人怎么对你,是由你的行为决定的。你一直给他一种不给你买东西就很好的感觉,那么还想要他给你买东西?真有意思。
还有,你们现在应该很平淡。那么结了婚会更平淡,如果不想这样,那么先提升你的魅力,提高对他的吸引力。
百度网友c6629b6
且试再谈两年吧。。别结那么快。。。小心后悔
追答
如果你喜欢他。。。就再交往一些时间。。。。不喜欢就分了吧